Выбираю себе сумки на ебей. Подходит Тамерлан, внимательно наблюдает пару минут, затем говорит: «Ну что ты всякую гадость смотришь? Машинки нужно выбирать!»
Купила квартиру, чтобы сдавать, начинаю делать ремонт. Не знаю, что уложить на пол, чтобы красиво выглядело и было не убиваемым, мало ли какие квартиросъёмщики попадутся :) С кухней, туалетом, ванной вроде бы всё понятно — классическую плитку никто не … Читать далее
Сегодня беседовала с заведующей детским садом, в который пригласили Тамерлана. Валяюсь после этой беседы на диване с ледяным полотенцем на лбу и размышляю на тему «Отчего нынче жизнь такая дорогая в России?» Утрирую, конечно… На самом деле размышляю … Читать далее
Сейчас срочно нужно сделать коллаж для спора с китайцем, а ссылку на программу для создания коллажей найти не могу :( Дайте, пожалуйста, ссылку на простую программку, где можно быстренько состряпать коллажик. Очень нужно!
Не моё. Сделала Марусина мама с бебиблога. Копирую сюда, вдруг кому-то пригодится. И у меня вопрос по народному средству, идущему под №7. Так делал кто-нибудь? Действительно помогает? Какой пластырь использовали? 1. Таблетки Драмина"+" — разрешены … Читать далее
В любом: машина, самолёт, метро и т. д. Поездка может длиться максимум 20 минут, потом ребёнок бледнеет, закатывает глаза и начинается рвота :(( Есть ли какое-нибудь проверенное средство от укачивания именно для детей? Желательно в сиропе, капельках … Читать далее