Я устала))первый день мне даже нравилось это правильное питание а сейчас уже если честно поднадоело это однообразие, хочется как при беременности навернуть все что хочется, и не могу(малыша то сыпет то животик болит, терплю… чувствую себя Буренкой
так увлеклась диетой кормящей мамы)
28 марта 2015 09:28
Питаюсь правильно, и желудку легче и малышу хорошо)подскажите что для лактации и качества молока самое полеззное?)себя ограничиваю только в мучном цитрусовых и вредном.
просьбаНе то чтобы не опытная в этом вопросе, пеленать знаю как, когда то давно хорошо с этим справлялась но сейчас не получается хоть тресни.После моего пеленания малыш как то умудряется достать потом ручки.покидайте пожалуйста картинок с пеленанием … Читать далее
кесарево при крупном плоде
18 марта 2015 16:28
Вот так)ждала столько, перехаживала и тут все мои ожидания схваток закончились — назначили кесарево на завтра.И вроде плохо то что операция(боюсь их до смерти)что сама не рожу, и тд.И вроде бы так лучше будет, плод крупный таз узкий а сроки уже все перехаживаю … Читать далее
подсчитала всё.До беременности весила 47 кг. прибавила за всю беременность 10.650. Тоесть теперь вешу 57.650. Если вычесть вес матки, крови, плаценты, груди, жира, и тд — 3.600. Значит на долю веса малыша и околоплодной жидкости приходится примерно 7 … Читать далее
Заметила закономерность, что если ребёнка долго не получалось зачать и если все таки получилось и вы его с нетерпением ждали до такой степени что уже на 38 недели все приготовили и приготовились рожать… то перехаживаешь)у кого было по другому? может … Читать далее
Как же трудно спать, когда у тебя многоводие.40 неделя, а я всей никак не высплюсь перед родами.Всё болит ломит переворачиваться тяжело.Меня уже как поезд переехал а ведь я ещё даже не рожала, все муки впереди. Не знаю уже что делать пичкаю себя вале … Читать далее