Девочки, всем привет, нам уже год и 2м, я еще кормлю грудью, у меня до сих пор нет месячных, но появились обильные выделения желтоватого цвета, это вообще нормально? у кого-то было так? я правда в этом месяце к гинекологу собираюсь, но все же решила … Читать далее
здравствуй, подскажите кто с маленькими детьми куда нибудь летал на самолете, как переносили перепады давления и как вообще этот процесс проходил, как перенес ребенок перелет и не страшно ли это? ребенку пол года.спасибо.
Здравствуйте, подскажите кто знает, сколько можно временно зарегистрировать людей в 1/3 доли квартиры? И на кварплата это влияет? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите кто знает, сколько можно временно зарегистрировать людей в 1/3 доли квартиры? И на кварплата это влияет? Спасибо!
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
МОЙ СЫНОЧЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ 28 МАРТА В 23:35 )))ЭТО НЕОПИСУЕМОЕ СЧАСТЬЕ ))))
здравствуйте девочки, кто знает как помочь, подскажите пожалуйста что делать?!почти всю беременность отходила не болела, и тут на тебе в последние недели заболела, кашель и температура 37 градусов, что делать???опасно ли эта простуда для ребенка???
девчонки, всем привет, кто сталкивался с ситуацией, подскажите пожалуйста. я гражданка Украины, мне в роддоме сказали сделать натариально заверенный перевод паспорта на русский язык, какие страницы нужно переводить, страницу с фото и оборотную страницу … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, что брать для малыша в роддом из одежды, я приготовила:2 пеленки тонкие;4 распашонки 2 теплые с длинным рукавом и 2 холодные с коротким;2 комбинезона один тоненький с длинным рукавом, а другой без рукавов поплотнее немного … Читать далее
где можно приобрести все эти вещи:
одежда:
чепчик 1+1 теплый, холодный
ползунки 2 шт
распашонки 2+2 теплые, холодные
боди 1+1 с длинным и коротким роковом
носочки (пинетки) 1 пара
слип (комбинезончики) 2 шт
конверт или одеяло, или комбинезон … Читать далее