Всем привет! Девочки, подскажите где в Дмитрове можно приобрести краску для волос Лореаль, я тут не давно, еще не с ориентировалась, где была в магазинах ни где не видела.За ранее всем спасибо!
всем доброго времени суток.мои бандитки передвигаются со скоростью света.где ползком, где перекатами, а где и на руках подтяниваютя, в общем боюсь не уследить.решила приобрести манеж.и само сабой возник вопрос какой? по какому принципу выбирать, на что … Читать далее
всем доброго времени суток.мои бандитки передвигаются со скоростью света.где ползком, где перекатами, а где и на руках подтяниваютя, в общем боюсь не уследить.решила приобрести манеж.и само сабой возник вопрос какой? по какому принципу выбирать, на что … Читать далее
привет, извините что пропала, переезд дело хлопотное, больше всего переживала за перелет, но обошлось, ушки не закладывало, проспали все время, теперь обустраиваемся на новом месте.Мне пока все нравится.И еще такой вопрос, во сколько поползли ваши детки … Читать далее
привет, извините что пропала, переезд дело хлопотное, больше всего переживала за перелет, но обошлось, ушки не закладывало, проспали все время, теперь обустраиваемся на новом месте.Мне пока все нравится.И еще такой вопрос, во сколько поползли ваши детки … Читать далее
Девочки нужен совет.У моей сестры проблемы с зачатием малыша.Нужен хороший гинеколог в Караганде.Кто от туда или просто знает, может в друзьях Карагандинки есть, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться? Всем за ранее большое спасибо!!!!
Девчат, вот все рекламируют чаи да кофе для похудения.Врут что помогает??? Я на похудении зациклена.Уж очень хочется скинуть килограмм 5, диета + упражнения не помогают, тонус мышц появился, но вот вес встал и стоит — 61 кг, хочу как минимум 58, а лучше … Читать далее
Ну вот дождались, нам полгода.Казалось, что это так далеко, а оказалось нет ))) И так наш рост 70 см, вес 8 кг у обеих. Мы умеем переворачиваться и на живот и на спину, играем с погремушками и прочими игрушками.Любим улыбаться, разговаривать наше любимое … Читать далее