Самые богатые женщины, те которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного, родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!
Хожу в Лэнар Юрина 174. Завтра 5-й день. Диагноз мультифолликулярные яичники или СПКЯ....(врачи не ставят верный диагноз), маленькая матка, Аноовуляция. Вообщем планирую Б. Делают грязелечение через день (тампоны и трусики), физио через день, гин. массаж, … Читать далее
Операцию эндоскопическим методом провели 21.03.2013, 04 04 2013 поставили шунт. Читайте новости! 06 12 2012 в обнинском роддоме родились девочки БЛИЗНЯШКИ. Одна девочка — здорова и ее забирают домой, а у второй, которую назвали КИРОЙ, — гидроцефалия … Читать далее
Посмотрите дорогие хочушки и будущие мамочки. Врач высшей категории, акушер-гинеколог В. В. Лейчик проясняет многие вопросы, касающиеся беременности и родов.http://www.youtube.com/watch?v=S3zX1N8dibY
СПКЯ поставила диагноз узистка… сходила уже к 3 Г и последние 2 сказали, что не согласны с диагнозом… делала узи в Центр Здоровье Надежда и там же к Г (Новомлинская) и она меня отправила на лапару… я за сомневалась и пошла в Антуриум (Дуда принимала … Читать далее
Мне 26 лет, планируем беременность 4 месяц… пока безрезультатно. У меня мультифолликулярные яичники и как сказал Г аноовуляция. Сдала кровь на мутацию… гетерозиготы… гомозиготы… вообщем завтра иду к Гематологу на консультацию. Г сказала, что гематолог … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации