Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в нашем городе, Карину Германовну не советовать и с 27 тоже.
Проблема, большая проблема.Дочке год исполнился, надо было идти на мед осмотр и вакцинацию от пневмококка, но она заболела и соответственно я отложила это дело, далее она выздоровела, муж заболел, я побоялась, мало ли и в ней вирус сидит, дальше я заболела, … Читать далее
Привет, моей доче скоро 9 месяцев, у нас 2,5 месяца начали вылазить зубы и сейчас около 6 зубиков, для нее это естественно что-то новое, она начала смотреть на меня и скрипеть ими, свекровь напугала, говорит это могут быть глисты, потому что у нее со … Читать далее
Привет, подскажите пожалуйста знает ли кто нибудь массажистку, которая ходит на дом с электрофорезом? если можно номер и цену)
Заранее попрошу не советовать разводиться, а дать вполне реальный совет.В прошлом посте я описывала ситуацию с мужем, порешали на том что он не решает куда и на что идут деньги.Я работаю все там же.Свекровь в край обнаглела!!! Сначала попросила переписать … Читать далее
История очень длинная.!!! Все началось с момента перед свадьбой, меня уволили с работы, денег нет, себе ничего купить не могу.Попросила у мужа денежку в долг (мы не были еще тогда женаты). Раз согласился, два отказал.Просила я у него наверно в первый … Читать далее
Всем привет, кто знает, сколько нужно отработать чтобы выплатили за роды не как безработной, а как работающей? вот я раньше думала что пол года как минимум, недавно кто то сказал что 2 года.Так ли это?
Давайте по обсуждаем где что дешевле ребенку покупать, в том числе и смеси)Вот пока мы на счет смесей остановились на Еркемае.Но подгузники там дорогие.Одежду сегодня покупали в Арзане.Ползунки 200-300 тенге. (Узбекистан производитель)Кофточка 300 тг … Читать далее
У нас проблема.Даже незнаю с чем связана.Вчера мы ходили с доней в больницу, нам должны были поставить 2 прививки в 2 месяца, долго не могли дойти до врача и вот нам уже без недели 3 месяца.Как назывались я не помню.В общем нас предупредили что после … Читать далее
девочки, что это такое? мы были на гв, молока стало не хватать, перешли на св.(докармливаю).в основном на груди.доча стала меньше какать.а теперь ващпе 2 дня не какает.нам месяц только.ничего не беспокоит.пукает.не плачет.это все из за смеси? мы на нутрилоне … Читать далее