Всем привет!
Покажу вам несколько своих работ в оформлении шоколадных наборов. Сейчас, я смотрю, что только ленивый не занимается этим ))) И это здорово. Когда я сама додумалась до того, что…Читать далее
Младшему 1.5 г.Сижу на кухне вечером, работаю за ноутбуком. Приносит мне ключи мои от квартиры и говорит "пока-пока".Вот жук! И смешно, и горестно))))Проблема у нас с горшком. Вообще никак…Читать далее
Как-то вышло, что я стала много общаться с рукодельницами Беларуси. У нас, оказывается, такие мастерицы есть! Но пост пока не об этом. Где почитать про электронные кошельки? Или может расскажите,…Читать далее
Младшему сыну 1 год и 4 месяца. Ещё не крестили.Старшего покрестили в годик. А с младшим вот как получилось. Хотели, чтобы крёстной была моя подруга. Оно очень любит малыша и её сын с моим старшим…Читать далее
Накрыло меня депрессией. Наверное, послеродовой. И хоть прошло уже больше года. Такое ощущение, что бежала-бежала куда-то, а тут вдруг остановилась и думаю "а куда я вообще бегу?" Вся семья…Читать далее
Давно не показывала и не рассказывала о своих шоколадных делах. Исправляюсь. Уже во всю готовлю наборы к новогодним праздникам. Знакомая, у которой свой павильон с одеждой, заказала много-много…Читать далее
Девочки, у кого малыши и есть желание сходить с ними на новогодний праздник, рекомендую!24 декабря в 10.00 в Расчудесье (Витебск, Билево-1, ул.ген.Ивановского,5).Тел. 8(033) 684-30-18.Я сама…Читать далее
Зову всех! ВИТЕБСК.
Детская студия Расудесье в Билево. Интересная вечеринка в пиратском стиле для детей 4-10 лет. Обещают каждому костюмчик и много развлечений: и дискотеку, и конкурсы, и поиск…Читать далее
Прошло 4 недели, как я попробовала придерживаться системы питания по Дюкану. Нет, я не скажу, что я примерно во всём следую, но стараюсь.
Итак, 23 января 2016 г. я начала свой контроль веса,…Читать далее