Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Сделали комод, но покрасили ужасной краской, воняет, это слабо сказано. Месяц проветривается, а толку никакого. Может есть какие нибудь способы проверенные…Читать далее
Девочки, у кого то в ванной ванна сама снаружи окрашена? Чем Вы ее окрашивали? Не хочу ставить экран, прям бесит он, да и ванна маленькая, хочу снаружи окрасить в светло бирюзовый, но вот задумалась…Читать далее
Девочки кто стоит в льготной очереди в детский сад, в каком возрасте Вам его дали? Может кто писал в Министерство образование местное какие нибудь письма грозные, по поводу что ребенок в льготной…Читать далее
Девочки делитесь рецептом тоненьких блинчиков, сколько делаю, хоть на молоке, сыворотке — получаются толстыми А еще, когда вы дали ребенку первый блин???
Девочки, это вообще реально получить? Кто то получал? Что для этого надо, куда идти? Завтра пойду к нашему педиатру, стрясу с нее инфу, но она такая амеба(((((.
ИЗОСОФТ и ТЕРМОФАБ
ИЗОСОФТ — это современный европейский утеплитель от оригинального производителя Libeltex.
Isosoft® представляет собой уникальный высокотехнологичный утеплитель нового поколения,…Читать далее
Девочки, кто уже прикупил верхнюю одежду на зиму. Какого состава вы покупали костюмы, комбинезоны? На что лучше обратить внимание, я вот смотрю в основном состав такой: верх — 100% полиэстер,…Читать далее