Девочки, по сколько часов спят ваши детки ночью, и как часто просыпаются на кормления? Моя кушает в 12 ночи с спит до 7 утра не просыпаясь -это нормально? Мы на ГВ.
7.02.2014г. в 11.45 на свет появилась наша долгожданная доченька Маргарита, 3300г, 50см. Счастью нет предела!!!
Поржать)))
21 января 2014 09:26
«Сперла» у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок … Читать далее
Долго выбирали и не могли определиться. В итоге после долгих мучений, наконец-то остановились на варианте Универсальная коляска 3 в 1 Fortuna Forfello. Очень порадовала, тем что она легкая и управлять можно чуть ли не одним пальцем. Жду не дождусь проверить … Читать далее
Наткнулась на просторах интернета… и задумалась… а действительно, зачем он нужен, если с его появлением ничего для будущих мам не изменилось? По крайне мере в нашем регионе.Родовой сертификат: кому он нужен?Пришла как-то Маша Овечкина к своему доктору, … Читать далее
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации