Дочке 2 годика ночью даем
пить( чай, компот, соки) по разному, и в другую бутылочку кефер, йогурт, ряженка) пытали отучить и давать только воду но плачет ( папа наш нестерпел и начал опять давать напитки ),… ( планирую папу на ночь в др. комнату спать … Читать далее
Встали на очередь в сад ждут нас там в 3 годика, дом продаём если продадим до 3 летнего возраста дочки и захотим в сад рядом с новым домом то надо сново вставать в очередь?
Что это может быть? Была аллергия (сок переписи) ладошки в пятнах были и чесались мазала адвонтаном
и давала супрастин покраснения спадают но начала облазить кожа на пальчиках подушечках рук и ног к врачу пойдём только в четверг, может у кого так было … Читать далее
Вчера днём давольно долго гуляли хоть и в головном уборе, было оч жарко сегодня утром у дочки(2года) температура аж 38, больше ни каких симптомов нет это она так перегрелась? Как лучше поступить посоветуйте
Вчера моя дочка поела картошку жаренную ( как фри) при чем так не мало, раньше я ей её не жарила( так получилось) так вот ночью 3 раза был панос с утра ещё раз и щас в обед ещё раз при этом темпы нет и она весёлая как обычно, больше не знаю с чем связать … Читать далее