Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептиком маринованной редиски! В интернете нашла 2 варианта, но что-то не доверяю я всемирной паутине. Может, кто заготавливает. Всем спасибо:)
Может, конечно, громко сказано, но у меня мнение именно такое. Подарил мне папа серебрянную иконку, лежала она у меня почти 2 года, и тут я решила ее освятить. Перед службой в церкви отдала в церковную лавку, а обратно мне ее не вернули. Может, кто по … Читать далее
Девочки, у дочки начался сегодня кашель, сухой. К врачу идти, это только понедельника ждать, боюсь запустить. Я сама простывшая, могла заразить дочку. Что можно на выходных попить ей, чтоб хуже не стало? или ничего не делать, ждать понедельника?
Всем привет! Дочке 2 года 1 мес. С рождения укачивала на сон в кроватке-маятнике. Она ложится в кровать со словами «кач-кач», если проснулась посреди ночи, то тоже «кач-кач». Из-за этого мы не можем остаться в гостях на весь день, не можем поехать в … Читать далее
Девочки, рассудите и вразумите меня!:) Просторы интернета завели меня в тупик. Как только дочка поест яблоко, в этот же день у нее жидкий стул, иногда и несколько раз. Полезла я читать, кто пишет, что яблоки слабят, и их полезно есть при запорах и просто … Читать далее
Всем привет! Наконец-то высохла моя рыбка:) Раскрашивала 3 дня по чуть-чуть, результатом довольна:) Через пару деньков покрою свое творение лаком. Кто не видел и не читал начало, прошу в гости http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461281807/ … Читать далее
Девочки, кто занимается лепкой из соленого теста? Это моя первая рыбка-мукосолька:) На фото она еще сырая, сушить решила естественным способом. Лежит рыбешка уже больше двух недель, я ее переворачиваю каждый день, и даже на ребро ставила, но с оборотной … Читать далее
Вот такая шапчуля связалась для дочки на весну, у нас как-раз куртка салатовая. Вяжется ну очень просто, поэтому можно иметь таких много под разную одежду:) Пряжа Детская новинка 50г/200 метров, спицы#3, ушло примерно по 25 г каждого цвета. В оригинале … Читать далее