Нам сегодня!Кратко Зубов нет(Сколько рост и вес пока не знаем, на прием еще не ходилиИз умелок: стоит без поддержки около 5сек, пытается даже сделать шаг, но боится и плюхается на попочку😀Ходит во всю вдоль стен, дивана, ползает уде по всей квартире, … Читать далее
Реально ли купить нормальный ЧБ Лазерный принтер в пределах 3000р?
Кто каким пользуется!Ваши отзывы?
Вот и весь вопрос)
Дома оочень сухой воздух,у старшей дочки 2 ночи кровь из носа текла!пока ночью хожу меняю полотенце на батарее,все норм,бнз полотенца думаю снова начнется(Решила приобрести увлажнитель.
Как ведут себя ваши детки ?
Моя второй день капризничает,мычит,плачет!Спит днем по 15 минут!Укладываю пол часа ее,все это время пока качаю мычит😐я уже псих,руки отваливаются!Ночной сон это тоже финиш!Уснула вот только,у нас время пол 1 ночи!Укладывали … Читать далее
Вчера Самирочке исполнилось 7 месяцев!Вес 7200 рост 69см Сидим, иногда заваливаемся на бочок! Ползать не умеем)до места назначения доползает своим методрм, кувырками, переворотами😉На днях начала кричать и присоушиваться к своему голосу, то тише, то громче … Читать далее
Мне вчера исполнилось 27 годиков))????????????????????
Самира с нового года маленько температурила, раз в день 37,2 была, через 2-3 дня, т.е. не каждый день.Ходили в Больницу сказали десны набухшие, ждите зубы! Сопли ручьем текут, во рту у нас все что … Читать далее
Девочкиии было у деток у кого нибудь так? Моя сейчас поспала, встала и как заревет, голова говорит болит и на лоб показывает и покашливает еще!5сек и успокаивается и так каждые2-3 минутф Скорая приехала, померили темп.37,4 и ее вырвало, сделали укол … Читать далее
Всю ночь и до сих пор болит зуб, то тихонечко ноет, то сильно прям начинает, что аж нолова болит!!! Кто лечил щубы при Б делали ли вам обезболивание!!! Без него я не смогу, в первую Б в обморок упала, так и не долечившись!!! Может сейчас уже есть что … Читать далее
Была у врача, я говорит доверяю больше первому узи, у него и апаарат лучше и специалист он лучше!!Кладут в роддом, чтобы на всякий случай, подготовить малышку к родам!!! Сказала попробуем доносить хотя бы до 30 недели , держу себя в руках, но все же … Читать далее
Рубец на матке, после кесарева!Не тонковат? У кого какой был на этом сроке?
У врача спрошу естественно))только в понедельник