Всем доброго времени суток💃 Девочки подскажите как быстро набрать вес😡 до родов была 46-47… в момент токсикоза вес упал до 39кг… далее на момент родов — 58кг🤰… после родов сразу — 10кг… сейчас вес 45-46кг… сын на ИВ… пью Новинет* … Читать далее
Сыночку 3 недели… на ГВ… как поест держу столбиком по минкт 20… только ложу на кровать сразу срыгивает… в течении минут 15-20 раз 5… бывает фонтаном со рта и с носа(((( Педиатр приходила на дом, сказала либо молоко жирное либо переедает. Вес набираем … Читать далее
Сон ты где???
Второй день бессонница… это что за дела?? Думала это состояние никогда не вернется😟😟… а нет… ВОТ ОНО прекрасное время, когда ложишься в 11-12… засыпаешь… а в 2часа ночи как штык и всё… и до утра. Так и днем спать не могу…
Добрый день! Девчули, у кого-нибудь шла кровь из носа при Б? просто не с того не с сего пошла… потом остановилась… и через минут 5 опять… давление в норме. Чувствую себя тоже хорошо. Вообще она у меня уже месяца три всегда, но только при сморкании… просто … Читать далее
Просто задумалась… Некоторые беременные хотят соленого… мела… нюхать мыло или еще что-то… у меня одной нет никаких пристрастий кроме бешенного аппетита????:-):-):-)
Смеялась до слезпросто представьте эту картину