22 сентября 2024 18:53 Опять реагент? Я просто пью индинол форто он эстроген повышает или тип того, и его нельзя пить при беременности. Задержка 4 дня :( овуляция была возможно поздняя. Переживаю что то
16 августа 2024 14:56 Девочки это реагент? 5 лет назад было так же вначале и потом чесала медленно оказалось внематочная…
13 сентября 2023 20:36 Вопрос к тем, у кого был средний отит и кому назначали борный спирт с турундой в ухо. Каку вас реагировал организм??? Я не уверена, но очень похоже, что у меня отравление борной кислотой... Было ли так у кого? ( понос и болят почки... Не уж то через … Читать далее
26 февраля 2023 06:59 Каждый раз когда я делаю ремонт дома спрашиваю себя зачем мне мужик. Пост о том, какого жить без мужа или нафиг он нужен. P. S. Моя бабушка растила двоих дочек без мужа и тоже всё сама делала. Как и мама, но с мужем. Оцените)
4 февраля 2023 11:32 Девочки, хочу чистый откровенный отзыв о кровати трансформер, но не овальная, а мягкий квадрат! Заинтересовало тем что сделав её приставной, всё таки она лучше чем овальная кровать, есть маятник, и возможность потом с ребёнком расти и кровати, что для … Читать далее
5 января 2023 00:17 Мамочки, сос, не могу найти сколько мл в день должен съедать ребёнок в 9 месяцев. Именно общее количество мл на сутки. Мы едим смесь+каша из бутылки и пюрешки, т к зубов пока нет вообще. И вот теперь я пытаюсь поменять порцию , но на сколько больше, … Читать далее
28 сентября 2022 00:56 Всём привет, слегли с инфекцией в больницу, ребёнку 5 месяцев, сегодня выписали, очень мало ест, ел раньше 120 мл 7-8 раз в день, сейчас ест три раза от силы по 90 мл, и то не всегда, воду пьёт мало, места кормления заменяю водой ибо между не пьёт вообще … Читать далее
1 июня 2022 19:13 Совсем скоро мы заберём нашего мальчика домой, из сиротского учереждения. У нас дома появится особенный малыш. Его диагноз нас не пугает никак. Пожелайте нам удачи.