Привет, крошки)Совсем я пропала, сори, что не отвечаю на ваши новости)я окунулась в материнство и оно меня похитило окончательно для общества)Живем отдельно и… стало легче)Я морально расслаблена и мой мальчик тоже)У нас как и у всех)колики, сопли… ну … Читать далее
привет девочки мои любимые)новость у нас пока из главных одна: мы сняли квартиру и переезжаем от родителей.Да, будет сложно, да маленький ребенок, да 170 баксов, но спокойные нервы и одна хозяйка в квартире)О квартире: двушка, евроремонт, чистая, теплая, … Читать далее
Привет, девчонки)Нашлась минутка написать вам наши новости)извините, если не отвечаю и не комментирую ваши посты-просто реально нет времени(Мы сегодня были первый раз на приеме у врача.Поправились)мы уже 5400гр) Подросли)59см) Сдали анализ крови-крику … Читать далее
Ну не знаю.хвалили нестожен, купили, начало малыша подсыпать и после приема пищи он был суперактивный, оттого и много срыгивал.Плюнула.Купила Нан 1. Вроде пока ему нравится.Девочки, а какие у вас отзывы о нестожене и нан?
Привет, мои хорошие)Новостей немного: едим, иногда спим, кричим, показываем характер)Раньше никогда не верила в сглаз и плохие глаза. Но что я заметила: вот мой ребенок тих, свеж и светел), как вдруг приходит свекровь(ах, да, она вспомнила о существовании … Читать далее
Девочки, мамочки со стажем, выручайте. Сегодня утром у малыша обсыпало щечки.Мелкая красная сыпь.мы на ив. И смесь нестожен уже две недели. Вчера дала плантекс, может на него… как бороться?
Вот у нас что: вчера положили мы свое чадо на живот, а он бац-и головку поднял, да еще и по сторонам смотрит внимательно.Я понимаю, что это не норма.Пришел врач, и сказал что это на уровне рефлекса, что наш малыш и так часто во сне головку запрокидывает … Читать далее
Вы обретете способность сжимать время и проживать две жизни, вместо одной. Те радости, что останутся в вашей жизни, будут приносить вам куда больше удовольствия, потому что времени на них будет меньше, и вы не станете тратить его на ерунду. Что бы … Читать далее