Первые 2 раза, шейка раскрывалась дома, без схваток, и с акушером договаривались на определенный день.Прокалывали пузырь, и начинались схватки.Сейчас же рожать буду в др.городе, и все как в первой.Расскажите как было у вас.
Как избавлялись, дерматолог ввписала пластырь салипод и ваночки, но пластырем только палец обожгли и все, вроде и щипчиками убирали потом, а она ввросла, уже месяц не делала ниче, и бородавка очень увеличилась.Подскажите крем, я помню мне в детстве кремом … Читать далее
Еле заметная на свету, читала что у многих было, или это реагент?
Подскажите
17 апреля 2016 06:22
Всем привет, у меня есть ребёнок 1год и 2мес и сейчас я беремена 2м, срок 16недель, вопрос такой.Я живу сейчас на юге Сибири, насыщенный воздух и все такое идеальное условие для беременной, но летом я хочу вместе с родителями по окончанию их отпуска, … Читать далее
Всем привет! Расскажу свою историю моих первых родов! Итак, первый раз я забеременела в окт 2013 года, в дек случился выкидыш на сроке 10 нед, в результате отвезли в скорую, выскабливали. Следующая беременность в фев 2014 года, март снова выкидыш, на … Читать далее
Всем привет! Расскажу свою историю моих первых родов! Итак, первый раз я забеременела в окт 2013 года, в дек случился выкидыш на сроке 10 нед, в результате отвезли в скорую, выскабливали. Следующая беременность в фев 2014 года, март снова выкидыш, на … Читать далее
Привет.я беремена… срок 7 нед… угроза выкидыша была… пью таблетки… крови и выделений нет… уже 2й день болит и тянет низ живота с боку как то… хожу когда прям такое ощущение что мыщцу натягивает и больно… и справа и слева… что это может быть...? и тошнит… … Читать далее
Девченки привет! была угроза… прописали утрожестан 3 раза в день. Магний б 6 по 2 табл 3 раза в день и фолиевую кислоту 3 раза в день. ВОПРОС в том что когда гуляю… обычно после обеда… вегда кажется что мокрые трусы… прихожу домой и небольшой участок … Читать далее
Здравствуйте, я устроилась на работу 7 июня… 17 июня узнала что беремена… так как были уже 2 выкидыша… то к этому хотела отнестись более серьезно… на работе было все хорошо… и вот однажды пошла на обед… и увидела что у меня опять угроза… позвонила мужу … Читать далее
Всем привет… после двух выкидышей забеременела 3м… неделю назад сделала узи срок очень маленький был… размер пя 2 на 4 мм… начало мазать… сразу пошла к гинекологу… она назначила мне утрожестан 2 раза в день… транексам пока кровь не остановится и фолиевую … Читать далее