Наталия
Омск
Была в сети 7 октября 2018 12:36
Все
Мамочки вопрос в общем то в том, кипятите\ли ли вы пеленки своим новорожденным деткам? Или стирки в машинке автомат на детском режиме и глажки достаточно? С мужем в спор вступили он говорит…Читать далее
558
Девоньки такой вопрос. Г отправила на узи посмотреть фоликулы эндометрий все подробно вообщем что бы описали. Сегодня 25 дц и у меня началась менструация я так думаю обрыв второй фазы цикла…Читать далее
205
сколько стоит Искусственная инсеменация в Омсе?
238
поставила ленеечку на удачу! Кто так делал? Я наверно сумасшедшая, но очень уже хочется почувствовать себя беременной хотя бы здесь на ленеечке!
266
Девушки подскажите если гормон эстродиол 115 это ведь мало? У кого был понижен этот гормон как поднимали?
352
Девочки сегодня 4-5 день ПО и с утра болит живот а щас я увидела на белье кровь(месячные) так рано? кто понимает что за фигня творится обьясните?
142
Архивная запись
подскажите сегодня была фоликулометрии фолик вырос до 18,7мм, НО эндометрий всего лишь 5,3мм(((узистка сказала смысла делать укол нет, не прикрепится(но я позвонила гине обьяснила ей суть она…Читать далее
288
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще