Добрый день девочки. Едем в отпуск в воронеж, с середины июля по конец августа. Может у кого нибудь есть автолюлька уже не используемая!!?? Мы бы взяли на период отпуска??!!! за вкусняшку или что попросите:)
Девочки милые спасайте, сегодня была на 3м плановом узи, все у нас хорошо, миниатюрная наша девочка вес 1550г, но поставили однократное обвитие и тазовое предлежание. Расстроилась конечно, но говорят что еще может перевернуться головкой вниз. У кого … Читать далее
Девочки подскажите как поставить линеечку со сроком беременности, у меня под авой только сын, а как поставить беременность незнаю.
Девочки подскажите может кто-то уже прошел через это, пошли мы в окружную больницу и нам уролог поставил диагноз рубцовый фимоз и сказал, что нужно делать операцию, а это по сути обрезание, и я в таком шоке теперьнезнаю, что делать и как быть, я против … Читать далее
Мне сегодня исполнилось 26 лет!!! Незнаю много или мало, но ДР для меня всегда праздник!!! С уверенностью могу сказать, что я счастливый человек, вот бы и дальше все было так же и даже в 100500 раз лучше:))) Всем позитива с утра и хорошего настроения … Читать далее
Девочки делитесь кто чем пятна выводит на детской одежде?! Есть хорошие футболочки у сына, но заляпал, купила пятновыводитель Ушастый нянь, все сделала как написано на бутылке и в итоге пятна как были так и есть. Может знаете проверенно чтоб наверняка … Читать далее
Вопросик интимного характера:)))
19 декабря 2013 15:32
Девочки вот подумываю купить вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища. И как то побаиваюсь, нужны ли они мне на самом деле, может у кого то есть такие??? Пользуетесь??? или лежит мертвым грузом? И правда что от них есть эффект в сексе??? вся … Читать далее
Парам пам пам!!! Вот в скором времени я надеюсь, что решится наш вопрос с садиклом!!! Позавчера позвонили из сада 56, в котором была ближе всего очередь, и спросили пойдем ли мы!!! Я в тот же день вечером уже была ва саду, и мне сказали что как сейчас … Читать далее
Может и глупость спрошу, но вот у женщин инфекции половой сферы лечатся в основном свечами и непосредственно ТАМ. А вот мужчинам что в данном случае выписывают???!!!
Кому и куда писать??!!!Н-вартовск!!!
31 октября 2013 09:44
Девочки может кто в курсе или сталкивался с таким!!! Вобщем с садиком у нас проблема, в предыдущем посте писала что к чему!!! И вот думаю дай напишу жалобу вдруг обоснуют или помогут как, а кому ее писать и куда отправлять незнаю!!! Может кто нибудь … Читать далее