СанюляМамаСынулей
Волгоград
Была в сети 23 июля 2022 18:18
Все
За любой совет + карме))) Все магазины излазила, хочу развивающую с песенками. Но ничего не нравится( Ерунда вокруг. Но и не за нереальную цену нет возможности брать, в свете последних событий…Читать далее
341
Девочки, пожалуйста, кто может, помогите, больше нет сил!!! С 10.12.2021 г. установлен диагноз Гранулематоз Вегенера, пока лежала обследовалась в больнице, заразилась ковидом, встретила новый…Читать далее
310
Архивная запись
Попросили узнать какие есть приличные базы отдыха в Волгограде или Волжском, на берегу, с мангалами, баней, бильярдом, питанием и приличными домиками. Чтобы природа была и красота. Что подскажите…Читать далее
162
0
Архивная запись
Девочки, срочно нужен бандаж, после родовой, дома есть, где искать не знаю, просто лежу в больнице, искать дома некому, максимум на неделю! Выпишут, верну в целости и сохранности! Заранее спасибо…Читать далее
232
0
Архивная запись
Девчоночки, привет! Ну подсказывайте, кто в теме, у меня аллергия на косметику, порой глазки чешутся. Не часто, но вообще люблю их почесать. Так понимаю, значит нарастить реснички не вариант…Читать далее
219
0
Девочки, может есть у кого-нибудь промокод в Эльдорадо! Очень надо, заранее спасибо!
187
Архивная запись
Пролечилась от лимфоденита и фарингита с 8 по 15 октября, Цефтриаксон 2 раза в день, 5 дней температуры была, вроде отошла. Дали направление на сдачу крови на 25 октября, сегодня смотрим СОЭ…Читать далее
247
0
Архивная запись
Как убрать живот??? Если есть пупочная грыжа. Всем спасибо!
238
0
Архивная запись
Девочки, он у нас разросся до нереальных размеров, можем кому-нибудь дать пару-тройку слоев! Пишите!
194
0
Архивная запись
Девочки, спасайте! Болею без перерыва, вообще не бывает хорошо. Температура, слабость, то фарингит, то синусит, то воспаление лёгких, то лимфоденит. Нет больше сил никаких. Ни психологически,…Читать далее
233
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще