За любой совет + карме))) Все магазины излазила, хочу развивающую с песенками. Но ничего не нравится( Ерунда вокруг. Но и не за нереальную цену нет возможности брать, в свете последних событий…Читать далее
Девочки, пожалуйста, кто может, помогите, больше нет сил!!! С 10.12.2021 г. установлен диагноз Гранулематоз Вегенера, пока лежала обследовалась в больнице, заразилась ковидом, встретила новый…Читать далее
Попросили узнать какие есть приличные базы отдыха в Волгограде или Волжском, на берегу, с мангалами, баней, бильярдом, питанием и приличными домиками. Чтобы природа была и красота. Что подскажите…Читать далее
Девочки, срочно нужен бандаж, после родовой, дома есть, где искать не знаю, просто лежу в больнице, искать дома некому, максимум на неделю! Выпишут, верну в целости и сохранности! Заранее спасибо…Читать далее
Девчоночки, привет! Ну подсказывайте, кто в теме, у меня аллергия на косметику, порой глазки чешутся. Не часто, но вообще люблю их почесать. Так понимаю, значит нарастить реснички не вариант…Читать далее
Пролечилась от лимфоденита и фарингита с 8 по 15 октября, Цефтриаксон 2 раза в день, 5 дней температуры была, вроде отошла. Дали направление на сдачу крови на 25 октября, сегодня смотрим СОЭ…Читать далее
Девочки, спасайте! Болею без перерыва, вообще не бывает хорошо. Температура, слабость, то фарингит, то синусит, то воспаление лёгких, то лимфоденит. Нет больше сил никаких. Ни психологически,…Читать далее