За любой совет + карме))) Все магазины излазила, хочу развивающую с песенками. Но ничего не нравится( Ерунда вокруг. Но и не за нереальную цену нет возможности брать, в свете последних событий(
Всем спасибо!
Попросили узнать какие есть приличные базы отдыха в Волгограде или Волжском, на берегу, с мангалами, баней, бильярдом, питанием и приличными домиками. Чтобы природа была и красота. Что подскажите? Я в таких местах вообще не бываю!
Спасибо за ответы!
Девочки, помогите!
17 февраля 2020 12:46
Девочки, срочно нужен бандаж, после родовой, дома есть, где искать не знаю, просто лежу в больнице, искать дома некому, максимум на неделю! Выпишут, верну в целости и сохранности! Заранее спасибо!
Я не родила, если Вы об этом подумали)
Девчули подсказывайте
25 января 2020 17:32
Девчоночки, привет! Ну подсказывайте, кто в теме, у меня аллергия на косметику, порой глазки чешутся. Не часто, но вообще люблю их почесать. Так понимаю, значит нарастить реснички не вариант. А ламинирование даёт эффект? Красивые глазки? Ресницы не крашу, … Читать далее
Мамули, Волгоград!
21 декабря 2019 19:45
Здравствуйте, мамочки! А у никого нет случайно костюма клоуна на 110-116 см. В 1 утро!
Всем спасибо!
Девочки, может есть у кого-нибудь промокод в Эльдорадо! Очень надо, заранее спасибо!
Осложнение? Что это?
29 октября 2019 16:55
Пролечилась от лимфоденита и фарингита с 8 по 15 октября, Цефтриаксон 2 раза в день, 5 дней температуры была, вроде отошла. Дали направление на сдачу крови на 25 октября, сегодня смотрим СОЭ 45, меня в принципе колбасит, но температура 36,6, хотя мне … Читать далее
Советы!
28 октября 2019 15:42
Как убрать живот??? Если есть пупочная грыжа. Всем спасибо!
Кому чайный гриб
21 октября 2019 19:16
Девочки, он у нас разросся до нереальных размеров, можем кому-нибудь дать пару-тройку слоев! Пишите!
Волгоград!!! Спасайте!
15 октября 2019 18:29
Девочки, спасайте! Болею без перерыва, вообще не бывает хорошо. Температура, слабость, то фарингит, то синусит, то воспаление лёгких, то лимфоденит. Нет больше сил никаких. Ни психологически, не могу выздороветь. Помогайте, к кому обратиться!
Как выздороветь … Читать далее