Всем прмвет! У меня идут вылеления белого цвета с камочками как творог, а иногда светло зеленоватые с камочками.Даже я сказала бы что капают. Если я подмываюсь только с утра, то к утру следующего дня начинает снизу чесаться, а так подмываюсь с утра и … Читать далее
Девчушки всем привет! Подскажите пожалуйста в Ухтев роддоме какой самый хороший врач и окушерка чтобы можно было бесплатно попасть? Читала отзывы, да и так знакомые у мужа говорят что не очень хороший роддом и отношение говенненькое в нем к беременным … Читать далее
Девчонки у кого узи обманывало на протяжении всего срока? Была вчера на узи показало что девочка. Но еще не факт. У меня одногруппница два раза рожала и все два раза показывало что девочка, а рождались пацаны и у мужа брата жена тоже самое говорит до … Читать далее
Появились белые выделения.Сдавала мазок вроде бы не молочница! Выписывали Тержинан таблетки вагинальные, но прикратилось буквально на неделю! Подскажите у кого так было и какие меры предпринимали? Через каеое то время начинает чесаться!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации