Мамочки из Челябинска, подскажите плиз контакты грамотных детских сурдологов. Записались в центр на Лесопарковой 9А, но начиталась всяких отзывов. Буду очень признательна за помощь.
Девочки кто брал купальники Некст себе и деткам, помогите определится с размером.
Дочка исключительной стройности дюймовочка Рост 98-100 см, вес 13 кг. Одежду Некст футболки, платья носим 3-4 года, низ шорты 18 мес, лосинки 2-3 года. Сижу думаю как … Читать далее
Девочки для мелкой ремонтной работы нужен штукатур, надо участок фасада где балкон поштукатурить. Может у кого есть контакты или мужья занимаются подобным.
Добрый день девочки, вот наконец то греет солнышко и просто душа радуется. Надеюсь это действительно весна к нам пришла, а не очередной обман зрения)))
В конце мая у моей принцессы первый можно сказать юбилей — 5 лет.
Думаем где и как отмечать. Вариантов … Читать далее
Давненько меня тут не было. Закрутилась жизнь, завертелась))))
А вот зашла, прочитала пару постов и стало мне грустно и вспомнила я Диму Зицера, кстати для всех думающих родителей очень рекомендую погуглить и почитать. Очень интересно и заставляет задуматься … Читать далее
Девочки у кого у деток или у вас ДР 16 декабря. Мне завтра на утро нужен человек для первой полосы. Ваше фото на первой полосе + хорошее настроние гарантирую)))))) Но откликнуться нужно быстро и быть готовым завтра до 12 часов дня сфоткаться))))
Девочки кто может подсказать, к какому времени нужно за талончиком приезжать в глазную больницу.
Завтра срочно нужно дочу детскому офтальмологу показать, а я не могу вспомнить к 7 или к 8 за талоном подходить нужно
Не так давно мне на глаза попала книга известного детского психолога Людмилы Петрановской «Если с ребенком трудно», прочитала я ее запоем. Хочу сказать, что не смотря на то, что книг по детской психологии я прочитала немерено, эта показалась мне особенно … Читать далее
Взялась дочке комбез на зиму новый присматривать. Просмотрела катологи, теперь как обычно сижу в муках выбора.
А еще в этом году конверты у Керри ну такие мимишные, что мне прям срочно лялечку захотелось, мне кажется такой и на зимнюю выписку подойдет, … Читать далее
Выручайте. Решила я форму бровей изменить, три месяца отращивала, хожу как Брежнев ))))))Бесит меня уже. Подскажите хорошего мастера (кроме Элизы. она сейчас в декрете запись не ведет, а по живой очереди к ней непонятно как попасть). Очень желательно … Читать далее