Привет всем! Задержка 5 дней. Сегодня сделала тест-одна полоска. Не беременна, как с мужем пользуемся презервативами. Но все же тест сделала...
Что дальше делать? К врачу? У кого было такое подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как решиться на второго ребенка?
17 октября 2019 17:02
Привет всем! Моих подруг «старичков» тут наверное очень мало. После рождения ребенка совсем другие заботы. Очень хочется услышать и почитать как вы справляетесь с двума детьми. Как изменилась жизнь после второго.
Я вроде как и хочу второго но и как … Читать далее
где можно посмотреть велик 3-х колесный в Киеве?????
12 июня 2016 16:10
И обратно про велик для дочери хотим посмотреть, ну где??? били на Дарнице, но там особо выбора нет, где еще есть?????????? кому не по теме простите
велосипед __вопрос
10 июня 2016 19:53
Девочки, привет!!! Вопрос про велик трехколесный.... во сколько вы пересели с прогулки??? и как выбрать велик? у кого какой? можно с фото, напишите + и - у кого такой? ( смотрела Трайк) как вам козырек? удобно? или брать с другим????
Ребенок не хочет есть прикорм
8 июня 2016 10:18
Девчонки помогите!!! Уже нет сил просто. Хочется кричать С 6-ти мес как положено начала вводить прикорм, но его дочка не хотела есть, ложка-вторая и все, я надеялась что чуток времени пройдет и будет есть… но не там то было… нам уже 10 и мы не кушаем … Читать далее
Когда прокалывать ушки????
14 ноября 2015 23:54
Девчонки, когда лучше проколоть ушки доченьке? Напишите когда вы прокололи своей. Сильно плакала?
Дисплазия и шина Кошли
3 сентября 2015 18:17
Подскажите кто-нибудь применял для лечения дисплазии у ребеночка шину Кошли???? Били у ортопеда сказала нужно до 3-х месяцев носить, снимать только во время купания. Я не хочу, мне жалко своего ребенка.
справа нас 57, 58, слева 59,59 градусов.
Документы какие и куда подавать????
7 августа 2015 16:04
Подскажите девчоночки какие доки и куда нужно подавать для получения денег на ребенка ( 10320 грн). Хочется немножко подготовится, так как потом будет не совсем до этого. Не знаю с чего начинать даже.
Живу я в голосеевском районе. Спасибо за ответы … Читать далее
Выделение не понимаю что это
3 августа 2015 15:27
Девочки, помогите разобраться. У меня какие то странные выделение. Началось все ночью. Они белые без каких то прожилок и особого запаха. Не совсем водянистые (то есть не воды) но и на пробку не похоже так как пробка с цветом должна быть. Уже трое трусов … Читать далее
ПРИКОРМ ПО КОМАРОВСКОМУ
22 июля 2015 14:18
Итак, стратегия и тактика прикорма или, проще говоря, конкретная последовательность действий с пояснениями и комментариями.
До 5-6 месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму – качественно и разнообразно. Нет или не хватает … Читать далее