1.отдам за чисто символическую стоимость, может кому то оч надо но нет средств за тортик комбез chicco! на пуху, на осень зиму ( у каждого своя мера утепления, кому то может на зиму показаться тонковат, но мы носили зимой).на 12 мес. 2.ботинки зимние … Читать далее
Девочки! где заказываете стильные вещички своих крошкам? (про next знаю:)) чтобы доставка по цене адекватная была и качество не подвело !
казалось бы элементарно, но… как бы вы написали полтора года цифрами 1,6 или 1,5 ????.. 1,5 можно подумать 1 год 5 месяцев ( принято так обозначать )
понимаю, что сейчас это не актуально, но может кому нужен комбезик! обычно вещи не продаю, но зимние занимают много места. Размер 74-12 м(фактически 80), очень красивый, на пуху.2500.
девочки привет! кто может посоветовать детскую клинику и в ней врача педиатора… хочу и на след год взять абонемент! сецчас мы в идк.все нравится, но что то во многих стоимость в 2 раза дешевле
девочки кому надо(самара)
21 февраля 2014 15:43
мы давно из этого выросли.хранить нет смысла. 1) колыбель из лозы.оч глубокая, на колесиках, механизм качания. бортики все в комплекте ( 11 тыс) 2) автолюлька/ переноска cybex aton (3 тыс) кому интересно пишите в личку, кому нечего делать и хотят обсудить … Читать далее
Девочки!!! кто где покупает /видел фотоальбомы, чтобы выбор был большой?! на 200 фоток минимум. портфолио у нашей маленькой уже огромное
девочки привет!!! я конечно такая коза, ничего вам не комментирую и не пишу, а тут вдруг совета прошу))))) какими сайтиками прльзуетесь для развития дитя в анг.говорении))) куча всего и поэтому хочется рекомендаций! кто против раннего развития мимо, … Читать далее
девочки отдам в добрые руки детскую ванночку, самая обычная, желтенькая, но есть слив! как девочке так и мальчику будет хорошо! живем на шмидта! естт еще пеленальная доска, тоже унисекс:) но забрать можно будет в крутых ключах:) они очень ищут новый … Читать далее
Девочки кто делал привывку акдс своим малышам? жуткие статьи про это пишут, но и статей про пользу не мало! кто делал? как малыши перенесли? очень переживаю