Прошу ответить тех у кого реальна такая разница и у кого нет нянь и бабушек рядом реально так тяжело с двумя? Хватало ли вам достаточно времени на старшего ребеночка?
Малыш со скоростью света засовывает камни в ротик, у меня не прогулки, а сплошной стресс)
Крема вв так и они хороши?
30 апреля 2014 18:30
и какой взять люмине, гараньер?
Так ли для вас был важен пол будущего ребенка?
22 апреля 2014 13:10
Я всегда прибывала в шоке от подобного рода историй, когда моя подруга была на первом УЗИ с мужем, он вышел из кабинета услышав, что у него предположительно дочь, сейчас обожает дочку конечно, но осадок у подруги остался… Но последнее время ловлю себя … Читать далее
Зубы!как помочь?
7 апреля 2014 21:03
девочки, подскажите режутся 4 верхних зуба,2 из них прорезались уже, у ребенка сопли рекой и слезятся глаза, температуры нет, мажу дентиноксом, но, что еще можно? чтоб не слезились глаза! малыш постоянно трет глаза и нос(
режутся зубы!!!
7 апреля 2014 20:55
девочки, подскажите режутся 4 верхних зуба,2 из них прорезались уже, у ребенка сопли рекой и слезятся глаза, температуры нет, мажу дентиноксом, но, что еще можно? чтоб не слезились глаза! малыш постоянно трет глаза и нос(
Во сколько ваши детки научились ходить за ручку
9 марта 2014 15:52
Нам через 3 дня 9 месяцев умеет вставать и ходить у опоры, а вперед неохотно шагает, максимум шаг за обе ручки(!