11 числа нам исполнилось 5 месяцев, дочка начала присаживаться, когда ложим она начинает пытаться садится (будто пресс качает), мы ее ложить а она психует, хочет сесть)))))))))))и когда на руки берем она ноги подгибает, и еще вопрос в сколько месяцев … Читать далее
уже 2 день у моей крошки понос(((дочка спокойная ничего не беспокоит.ничего нового не давали вот думаю от чего вдруг взялся этот понос и что делать((((
5месяцев
12 июня 2014 17:23
вчера нам уже исполнилось 5 месяцев, как же быстро летит время) приезжала в гости подруга, и говорит софья не выглядит на 5 месяцев, якобы ей больше на вид(а мне кажется что софья наоборот выглядит меньше чем на 5 месяцев((
в соц.защите не дают справку на выдачу смесей, о том что мы малоимущие! т.к. муж официально не работает.наш врач был удивлен узнав об этом, говорит придумайте что нибудь, иначе пролетите с смесями((((
18мая мыкрестили нашу доченьку, все крещение дочка плакала, как никогда((((только под конец когда зажгли свечки она успокоилась((((было очень тяжело, т.к. я не могла ее успокоить((.после церкви дочурка немного поспала, а потом со всеми была за столом … Читать далее
завтра у нашей кнопки и моего будущего крестника крестины)))очень волнуюсь))т.к. все это для меня впервые(не помню как мои крестины проходили), заказали фотографа, что бы запечатлить столь важное событие в жизни моих детей))) ))надеюсь все пройдет хорошо … Читать далее