Сижу, смотрю жж всякие, в частности фотки Кейт Мосс — не накрашенной, на пляже. Ребенок, сидящий на руках, прокомментировал: " Ой, Бабайка!!!"Улыбнуло) http://stars365.livejournal.com/3520707.html
Девочки, помогите!Хотела бы мелких детей учить английскому, опыт подобный был давно и с пятиклашками. там я сама придумывала, как занятия пройдут.теперь хотела бы обучиться. Кто-нибудь знает, где обучают подобной программе? Может, просто методика чья … Читать далее
Сегодня кулинарный день у меня)нашла прикольный рецепт блинов, необычный, как мне кажется. Испекла — вкусно) делюсь рецептомИнгредиенты:1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 … Читать далее
Неработающие мамочки СВАО, Ярославский район точнее, если детки ваши в сад ходят, а вы решительно дома скучаете, давайте знакомиться! Я — чрезвычайно приятный в общении человек, пока дома, всё на работу никак не пойду((( Хотелось бы иметь подругу в … Читать далее
Привет, девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто в теме) Моему сыну 3 года, ходит в сад, но болеет периодически. А я дома ну просто изнываю от скуки! На работу хочу — не могу! Давно хочу, с беременности… найти работу не проблема, но пока рука не поднимается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации