Привееееет ВСЕМ!!!! С Летом мои хорошие!!! не теряйте времени… наслаждайтесь каждым днем лета!!!!! Меня заблокировали наши Любимые Модераторы, так что кто хотел сдать вещи в мой комиссионный — звоните!!! 8701 500 75 17 Всем всего самого солнечного … Читать далее
Как много записей!!! не успеваю все прочитать! эт все потому что мы с дочей путешествовали)) И самое главное… я готовлю своего младшенького… выпуск в свет… место почти нашла… теперь ищу Человечика-продавца. не обещаю большую зарплату… пока не обещаю … Читать далее
Весь день ходила какая-то нервная… а сейчас какая-то грусть… наслушалась про войну… как воевали… и ушла вся злость… Хочу жить дружно… ни на кого не обижаться… но иногда трудно эт получается… а прощать думаю нужно всех! И решилась найти своего отца… … Читать далее
С каждым годом все больше люблю копаться в земле. Проводить время в нашем саду) Старею)) Это недели 2-з назад А это сегодня) Тюльпаны Сирень Новые веточки Елочки)
Слива Это наша Березка. В честь нашей Доченьки) Здесь мы только ее посадили Теперь … Читать далее
И такой вот нам подарили комбез. не представляю такой большой доченьку И кстати я подстриглась. надоели… лезут… мешают.была такой
Сейчас такая. не накрашеная. не уложенная. домашняя — но все равно красивая
Мои Дорогие! Мы переезжаем с контакта (Комиссионный магазин) — в мой мир — razilya-aminova@mail.ru!!! кто с нами… буду оч рада так же принимаю ваши вещи на продажу, пока что фото. Осеню планирую открыть магазинчик, как доча чуть подрастет) Спасибо за … Читать далее