Маркиза
Нефтекамск
Была в сети 21 ноября 2016 08:24
Все
Девочки, поделитесь пожалуйста у кого было кесарево сечение. Как у вас прошла операция? Какой врач вам делал в нашем роддоме, если помните? Договаривались ли вы с врачом заранее? Какой наркоз…Читать далее
860
Девочки, какой вердикт выносят на врачебной комиссии при тазовом предлежании. Были ли случаи, когда пускали на роды или назначали кесарево сечение? Кто сталкивался? Как прошли ваши роды при…Читать далее
267
Я мама маленькой девочки, нам скоро 4 месяца. Будем рады познакомиться с ровесниками, девчонками и мальчишками. В окно периодически вижу родителей гуляющих, также как и я, с коляскамив одиночестве…Читать далее
288
Архивная запись
Девочки с Нефтекамска, да и не только, кто рожал в Ижевске?.. В каком роддоме Ижевска рожали? В какой примерно срок надо ехать в роддом договариваться? Поделитесь впечатлениями, советами. Буду…Читать далее
362
0
Может, кто знает есть ли в Уфе, Ижевске родильные дома специализирующихся на ведение физиологических родов у женщин с офтальмологической патологией. У кого были проблемы со зрением, как прошли…Читать далее
394
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще