Что за зверь вообще этот Боч? Вроде на собаку похож. Но собака там Дензил (или как там его). В общем, очень мучает меня этот вопрос)
Галерея
Смотреть все фотографии
СИНЭВО (Беларусь)
27 октября 2015 12:03
Кто был в этом центре? Стоит ли туда идти? (предложили некоторые анализы сдавать именно там, а не в поликлинике)
Нужна небольшая помощь! (почерк)
27 октября 2015 11:30
Никак не получается прочитать. Что сдавать-то нужно?)
Здоровье
21 октября 2015 16:11
Насколько быстро можно вылечить маленькую эрозию? Мне сказали что-то про три месяца. Реально ли ее вылечить быстрее?
Ура! Ура!! УРА!!! (Акция)
26 декабря 2014 18:15
Вот и мы наконец-то получили наши посылочки (да-да, целых две)! Прошу прощения у нашей Снегурочки за то, что поздно забрала подарочкиНам почте мне дали пакет с подарочками Владюшке на День рождения (24 декабря ему исполнилось два годика) и коробку с … Читать далее
Приятная неожиданность! (Не акция :))
17 декабря 2014 12:37
Лена, спасибо тебе большущее за новогодний подарочек!Поздно, конечно, забрала — только сегодня..Так приятно было, что с посылочкой стояла и улыбалась, пока муж не приехал)) Спасибо за новогоднее настроение!
Что делать?
2 декабря 2014 18:39
Постоянно бьет током! По 10-15 раз в день!!!Где я так электризуюсь??? Что с этим делать?
Как вернуть голос? :(
12 ноября 2014 14:03
Совсем осипла, иногда вообще пропадает голос (сегодня). Пьем с малыхой вместе его сиропчик от кашля. Полоскание (соль+сода+йод) поможет в плане голоса? Теплое питье с лимоном и медом пока что не помогло ((
Почти два часа не могу заснуть!..
2 ноября 2014 00:53
Не знаю, что с руками — очень сильно затекают. Это как-нибудь быстро можно исправить???
Как растянуть резинку на джинсах??
23 октября 2014 19:46
Все в них устраивает — теплые, длина замечательная, ширина… вот только резинка давит, по-моему. Как ее лучше растянуть? Получится, если погладить ее как-нибудь аккуратно?