Девы, выручайте! Сломала на боковом креплении пятиточечного ремня в коляске язычок. Где у нас можно купить замену креплениям? В «Бале» в фурнитуре меня уже послали(((
Девочки, вчера зарегистрировалась на этом сайте, выдало мне номер заявления, но при попытке проверить его выдает, что заявления с такими параметрами не значится. Это какой-то глюк или потому, что его пока типа не проверили? И у кого уточнить, все-таки … Читать далее
Купилась я на рекламу Топтыжки, вылезла на сайт — красота, 30% скидки на детские зимние вещи. Понравились зимние ботинки ценой всего в 1000 с небольшим и зимние штаны, тоже как-то не слишком кусаче. Сегодня подалась в Солнечный рай и вместо того даром … Читать далее
распродажа в Некст, кто знает
17 декабря 2012 19:52
Девочки, подсела на сайт одежды Некст, и не дорого, и доставка бесплатная, но стало любопытно: сейчас везде распродажи, а у них тишина. Там вообще что-то подобное бывает или нет, кто сталкивался?
Девочки, сходила я в тот филиал, который в Карусели. За 49 рублей там висят одинокие носки, еще есть футболки на мальчиков 10-11-12 лет по 99 рублей, за сим и все. Так что халява была только обещана, желающие могут не торопиться)
Глория джинс, все по 49 рублей???
14 декабря 2012 15:52
Сейчас наткнулась на рекламу распродажи в Глории Джинс, так там масса товаров представлены по 49 р., в том числе и те, что я сыну по осени брала далеко за 300-400. Люди, такое в продаже действительно есть? Кто видел?
Девочки, кто лежит на сохранении или рожает в Электронике, прошу у Вас помощи. Никак не могу выяснить, когда у них мойка, в столе справок уже сказали три версии, начиная от 30 ноября и заканчивая 1 января, а секретарю не могу дозвониться два дня. Не … Читать далее
Дамы, кто недавно рожал, почем нынче Электроника и второй? А то у меня инфа за 2008 год, вот любопытно, сколько инфляция к тем 11000 добавила. А еще с разбивкой по цене кесарева и ЕР, была бы очень признательна