Нам вчера делали акдс в ножку, вечером начала хромать и сейчас подхрамывает, это от прививки? Было у ваших деток так? Когда прошло? переживаю…
Про оплату в садике!!
11 января 2016 07:31
Нужно ли платить за новогодние праздники в садике? Эти дни входят в оплату как будто мы ходили? Мы конкретно из 12 сада.Как там с оплатой? или везде одинаково? Я просто хочу справку взять на время этих праздников., вот и думаю надо ее брать или они и … Читать далее
Такое уже было когда ей было около годика.Она не какала несколько дней(3-5).Потом как то прошло, я перестала переживать.А теперь опять, наверно уже месяц где то, не какает долго.Сегодня уже четвертый день.Дочке 2 года.Она активная, хорошо кушает, пукает … Читать далее
Девочки есть у вас традиционное блюдо которое вы будете готовить на новый год? Что вообще собираетесь готовить? Я обязательно утку жарю с фруктами и ребрышки свиные?
НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ – ЭТО ШУМНЫЕ ДЕТИ Я перестала злиться на своих детей… Случилось это как-то вдруг и вот уже какое-то время так и есть, да, злость не возникает. Случилось это после того, как я стала постоянно смотреть на своих детей КАК НА ДЕТЕЙ. Раньше … Читать далее