Вызвала я мастера на замер,померил и на следующий день поставил. Теперь моя душа спокойна. Я уж на эту решетку наваливалась,тормошила - выдерживает.
В Волгограде одну нашла фирму,кто делает. Может кто то ставил у них. "Ремонт детских колясок в Волгограде". Насколько прочна? Отзовитесь кто ставил,пожалуйста
Стоит своих денег? Играли в них? Где покупали,чтоб дешевле вышло. Спасибо за ответы
Что такого красивого вам подарили на рождение? Такого,что вам пригодилось действительно и служило по назначению. Смотрю на эту красотищу и облизываюсь. Коконы,бонбон одеяла,бортики подушками. Мне кажется я рожала в прошлом веке. У меня бортики защищали … Читать далее
Сколько нужно пеленок новорожденному? При условии,что пеленаться планируют. Ребёнок июньский. И самое важное- размер. Точно помню,что покупные стандартные маловаты,а какие себе шила,хоть убей не помню.
Очень люблю собак. И на эти нюансы никогда внимания не обращала. Но недавно утром,когда пришла на работу,увидела что обувь моего ребёнка полностью в собачьем д.е.р.ь.м.е. На работу я иду очень рано,и с ребёнком вместе,её веду в сад,сама там работаю … Читать далее
Вопрос. Вам как родителю,что предпочтительнее для ребенка на утренник в саду - костюм,который воспитатель просит(тематический) или то,во что вы сами желаете нарядить ребёнка? Сад новый,костюмов для детей в наличии нет. Дети 3летки, ролей диалоговых ещё … Читать далее
Постоянно и указывать причину "навязчиво.надоело" реклама совсем исчезнет? Или бессмысленно?
Мамочки,чьи детки столкнулись с проблемой аденоиды. Правда ли то,что эта болезнь/ особенность имеет такие признаки как густые зелёные сопли ручьем и кашель? Как отличить аденоиды это или нет. Водят в сад ребёнка,справка есть,что аденоиды(в сентябре принесли … Читать далее
Столько выслушивала негатива,такая разэдакая я жадина. Ну вот убедите меня,что все получили минимум по 30 подарков.