Купила собаку, золотистого ретривера,девочку. Хочу её называть не как в документах,там слишком сложно🤣
Все животные у меня на букву Б (Йорк Буся,кошка Багира), хочу и эту на Б.
Покидайте идей 🤗
Может есть у кого-нибудь знакомые, которые продают золотистого ретривера.
Смотрю на Авито, в Питере по 80тр, на юге по 25, мне не нужна родословная,но и не дворняжка чтобы выросла.
Или с сербернарами может есть знакомые?
Для тех, кто ищет идеальный отдых с маленькими детьми на русском юге, очень рекомендую Ейск.
Второй год там отдыхаем, ранее были из русского юга-в Сочи, Анапе, Геленджике, Крыму, но Ейск прям зашёл.
В этом году выбор пал на пансионат Приазовье, привлек … Читать далее
После того как родились двойняшки, не замечаю как растет старшая. Работа,дом, работа🤪 сегодня мелкие заболели, работаю на удалёнке в комнате старшей. И поймала себя на мысли что она уже такая большая,скоро 12, но не по годам она взрослая и внешне и внутренне … Читать далее
Девочки, чьи дети столкнулись с этим диагнозом, в каком центре ребенок проходит реабилитацию.
Читаю и глаза разбегаются, цены конечно космос везде,но +- одинаковые. Хочется услышать реальные отзывы.
PS для подруг : сыну всё таки поставили F84, а не … Читать далее
У кого были сомнения насчёт диагноза? Не очень доверяю психиатру районному, поедем к другому платно через неделю. Я с 2 лет воду ребенка по платным врачам и виду что что-то с ним не так, на что мне говорили "ну это же мальчик, не сравнивайте с девчонками … Читать далее
Что за сыпь?
Ребенок из садика пришел все руки и ноги в прыщиках. Не чешутся,не водянистые,крупные .
Спросила у медсестры детсадовской, говорит никто не болеет с сыпью, думает на аллергию. Но ребенок не аллергик, ничего нового в последние дни не было … Читать далее
Кому деткам ставили такой диагноз? Общее недоразвитие речи. Что помогло?
Поставили сыну диагноз, до этого было зрр. Посещаем остеопата и невролога пока что. Невролог выписала лекарства на два месяца, через три на прием. Никаких других рекомендаций не … Читать далее