Всем девочкам привет)) давно меня здесь не было😊 у нас все хорошо, растем и радуемся)
Проблема одна, ночные кормёжки каждый час, мы полностью на гв, прикорм ввели в пять месяцев, кушаем много чего, и пьем и соки и воду. Но ночью встает каждый час и … Читать далее
Девочки мои, дорогие)) Поделитесь проверенными рецептами выпечки в мультиварке. Ну или своими любимыми. Можете прикрепить фото. Заранее всем спасибо))) Зебру уже делала
Ну вот наконец-то я нашла минутку, чтобы вам отписаться, дорогие мои. Поступили мы в роддом 28 ноября, но посмотрев на кресле и сделав УЗИ, решили ждать 39-40 недели. И в итоге ПКС назначено было на 5 декабря. Было очень страшно лежать на операционном … Читать далее
Привет всем моим девочкам, хочу поделиться последними новостями))) Дохаживаю последнюю недельку и в роддом, 28 ноября уже положат, вчера была на приеме. Все у нас хорошо, КТГ в норме. Растем, двигаемся и бьем маму по ребрам) Надавали кучу анализов, сказали … Читать далее
Вопрос тем, у кого уже была подобная ситуация. Интересует меня когда ложились в роддом и на каком сроке кесарили, может кто-то до пдр ходил?
Может кто нибудь знает где можно купить козырек для купания деток, не могу найти в больших магазинах. Может кто то продаст, у кого есть? Уже сил моих нету на поиски!
Всем привет, и сразу о том, что меня долго не было и извиняюсь, что не писала, но всех читала о всех в курсе. Итак, коротко обо мне и по порядку. С 5 июля лежала в стационаре в железнодорожной больнице (условия и персонал отличные, и кормят там относительно … Читать далее
Записались мы рано, но меня направили в стационар и поэтому решила все-таки сходить, узист сразу сказала что надо будет перезаписаться, но посмотрим что там. В итоге кисточки 3 мм в мозгу, но как правило во время формирования плода к 20 неделе они исчезают … Читать далее
… о жд больнице в Бресте, о 2-ом гинекологическом отделении! Говорят условия ужасные, не думаю что там прям так все плохо.Кто недавно лежал отпишитесь. Спасибо заранее
Вчера были на первом УЗИ!!! Все у нас хорошо, развиваемся по срокам, ручки ножки есть и сердечко бьется!Срок по УЗИ 12 недель и четыре дня, если по месячным то ровно 12 сегодня. Пол пока формируется и не сказали, ну и ладно я не расстроилась, зато видела … Читать далее