Marina
Москва
Была в сети 15 августа 2025 00:30
Все
Мы с Оскаром впервые тестировали данные подгузники в рамках проекта На Пробу, поэтому делюсь своими впечатлениями: Подгузники достаточно мягкие, ребёнку в них комфортно, есть лента для утилизации,…Читать далее
2314
Я просто обожаю уходовые средства, которые и выглядят ярко и пахнут так, что их хочется слопать? Эта серия от Cafe Mimi получилась именно такой? Хотелось бы отметить следующие продукты из…Читать далее
2189
Мужчины тоже хотят быть красивыми и вкусно пахнуть, поэтому своему мужу я подарила такой классный набор уходовой косметики? Вся линейка оказалась очень хорошей, не вызывает раздражения, вкусно…Читать далее
1364
Я думаю уже почти не осталось людей, в особенности мам, которые бы не знали о средствах марки Meine Liebe, которые уже давно зарекомендовали себя как высокоэффективные?? Мне посчастливилось…Читать далее
+2
783
Я, как мама двоих детей, знаю, на сколько важны качественные подгузники, особенно ночью! Лично мой ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь на «пить», «есть», «какать», соответственно и подгузники…Читать далее
245
Девочки, кто рожал по ОМС в этих роддомах, как все прошло и все ли вас устроило? Сейчас активно выбираю роддом для предстоящих декабрьских родов, остановилась пока на этих двух и планирую брать…Читать далее
332
Вчера вечером пошла в ванну и обалдела, на сосках появились белые пятнышки, надавила, а из них молозиво сочиться, я аж в голос запищала от восторга? В первую беременность оно у меня по-моему…Читать далее
255
Ох, как же непрост для меня оказался выбор мужского имени, так как к сожалению нам с мужем мало что нравится. Первого сына назвали Максим, оно мне пришло во сне и как-то даже не было сомнений,…Читать далее
489
Ну что, вот и прошло наше гендер-пати, к сожалению не совсем так, как я его изначально планировала, разделяя эти эмоции с любимым мужем) Но мы очень сильно поругались, он полностью отказался…Читать далее
+2
549
Девочки, кому 27 лет и кому рожать в начале-середине декабря, вы уже знаете, кого ждете?) У меня второй скрининг будет только 18 июля, а узнаем мы пол 23 на гендер пати. На первом скрининге…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще