Мы с Оскаром впервые тестировали данные подгузники в рамках проекта На Пробу, поэтому делюсь своими впечатлениями:
Подгузники достаточно мягкие, ребёнку в них комфортно, есть лента для утилизации,…Читать далее
Я просто обожаю уходовые средства, которые и выглядят ярко и пахнут так, что их хочется слопать?
Эта серия от Cafe Mimi получилась именно такой?
Хотелось бы отметить следующие продукты из…Читать далее
Мужчины тоже хотят быть красивыми и вкусно пахнуть, поэтому своему мужу я подарила такой классный набор уходовой косметики?
Вся линейка оказалась очень хорошей, не вызывает раздражения, вкусно…Читать далее
Я думаю уже почти не осталось людей, в особенности мам, которые бы не знали о средствах марки Meine Liebe, которые уже давно зарекомендовали себя как высокоэффективные??
Мне посчастливилось…Читать далее
Я, как мама двоих детей, знаю, на сколько важны качественные подгузники, особенно ночью!
Лично мой ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь на «пить», «есть», «какать», соответственно и подгузники…Читать далее
Девочки, кто рожал по ОМС в этих роддомах, как все прошло и все ли вас устроило?
Сейчас активно выбираю роддом для предстоящих декабрьских родов, остановилась пока на этих двух и планирую брать…Читать далее
Вчера вечером пошла в ванну и обалдела, на сосках появились белые пятнышки, надавила, а из них молозиво сочиться, я аж в голос запищала от восторга?
В первую беременность оно у меня по-моему…Читать далее
Ох, как же непрост для меня оказался выбор мужского имени, так как к сожалению нам с мужем мало что нравится. Первого сына назвали Максим, оно мне пришло во сне и как-то даже не было сомнений,…Читать далее
Ну что, вот и прошло наше гендер-пати, к сожалению не совсем так, как я его изначально планировала, разделяя эти эмоции с любимым мужем)
Но мы очень сильно поругались, он полностью отказался…Читать далее
Девочки, кому 27 лет и кому рожать в начале-середине декабря, вы уже знаете, кого ждете?)
У меня второй скрининг будет только 18 июля, а узнаем мы пол 23 на гендер пати. На первом скрининге…Читать далее