Я просто обожаю уходовые средства, которые и выглядят ярко и пахнут так, что их хочется слопать🤤
Эта серия от Cafe Mimi получилась именно такой😍
Хотелось бы отметить следующие продукты из данной серии👇🏼
Гель для … Читать далее
Мужчины тоже хотят быть красивыми и вкусно пахнуть, поэтому своему мужу я подарила такой классный набор уходовой косметики🔥
Вся линейка оказалась очень хорошей, не вызывает раздражения, вкусно пахнет, экономично расходуется, а сами баночки … Читать далее
Я думаю уже почти не осталось людей, в особенности мам, которые бы не знали о средствах марки Meine Liebe, которые уже давно зарекомендовали себя как высокоэффективные👍🏼
Мне посчастливилось протестировать линейку средств бытовой химии бренда … Читать далее
Я, как мама двоих детей, знаю, на сколько важны качественные подгузники, особенно ночью!
Лично мой ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь на «пить», «есть», «какать», соответственно и подгузники я среди ночи никогда не меняю.
Поэтому для меня … Читать далее
Девочки, кто рожал по ОМС в этих роддомах, как все прошло и все ли вас устроило?
Сейчас активно выбираю роддом для предстоящих декабрьских родов, остановилась пока на этих двух и планирую брать с собой на роды доулу чтобы не быть в процессе одной … Читать далее
Вчера вечером пошла в ванну и обалдела, на сосках появились белые пятнышки, надавила, а из них молозиво сочиться, я аж в голос запищала от восторга🤣
В первую беременность оно у меня по-моему появилось на гораздо более позднем сроке, уже слабо помню, … Читать далее
Ох, как же непрост для меня оказался выбор мужского имени, так как к сожалению нам с мужем мало что нравится. Первого сына назвали Максим, оно мне пришло во сне и как-то даже не было сомнений, сразу понравилось и другого уже не рассматривали, а со вторым … Читать далее
Ну что, вот и прошло наше гендер-пати, к сожалению не совсем так, как я его изначально планировала, разделяя эти эмоции с любимым мужем)
Но мы очень сильно поругались, он полностью отказался от своего участия, благо моя сестра помогла все организовать … Читать далее
Девочки, кому 27 лет и кому рожать в начале-середине декабря, вы уже знаете, кого ждете?)
У меня второй скрининг будет только 18 июля, а узнаем мы пол 23 на гендер пати. На первом скрининге специально просила не говорить пол, хотя у врача уже было предположение … Читать далее
Ну вот, спустя 7 лет я вернулась в блог, решила что буду иногда что-нибудь здесь постить и читать полезную информацию)
Так забавно перечитывать свои посты, где я ещё беременна первым ребёнком, а потом когда он был совсем крохой🥰
И … Читать далее