Девоньки, привет! Забрала гистологию — гипопластический пролиферативный эндометрий. Насколько поняла — это и есть гипоплазия эндометрия, о чем я итак знала, мне на помощь приходит в нужный момент Дивигель. Но меня волнует вопрос другой — если бы был … Читать далее
Всем привет, девочки! Ну, вот я и дома! В больнице провела 5 суток. Все прошло удачно, даже отлично, на яичниках сделали надсечки — СПКЯ в чистом виде без доли сомнений. Результаты гистероскопии заберу в следующий понедельник, а все остальное — без патологий, … Читать далее
Девочки, привет. Начну с хорошего. А о плохом… как-нибудь потом. Гемоглобин удалось поднять до 101 за 4 дня (был 89) — пью тотему, ем свеклу в нереальных количествах, зеленые яблоки, гематоген, гранатовый сок, морковный, говядину отварила и лопала ее … Читать далее
Девочки, плачу, не могу остановиться! Назначена лапара на 30 марта. С утра забрала анализы крови — Гемоглобин 89!!! И еще несколько показателей не укладываются в норму. Две недели назад он у меня был 110. Медсестра сказала, что с таким гемоглобином даже … Читать далее
Девочки, всем привет) Такой вопрос, до лапары у меня еще почти месяц, на узи пару недель назад ставили двусторонний сальпингоофорит (аднексит, или проще говоря воспаление придатков матки). Ждать столько времени и ничего не делать — страшновато. Дома … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос, девчат. Записана на 30 марта в Архиерейку, но есть возможность попасть 18 апреля в бывшую газпромовскую. Теперь в сомнениях, расскажите свое мнение, кто делал и лапараскопию и гистероскопию в этих больничках. Насчет врача … Читать далее
Девочки, всем привет! Напишу буквально в двух словах — наконец дали направление на лапараскопию+гистероскопию, записаться удалось на 30 марта. Ждать долго, конечно… но за это время отдохну. Не могу морально больше переносить все эти неудачи. Все вернулось … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал и надеялся вместе со мной) Чудо новогоднее не произошло, и вторая полоска благополучно растворилась, так и не поярчав. Второй день тянет низ живота — сегодня начнутся мес. Теперь жду нового года — либо делать лапараскопию … Читать далее
Девоньки, привет! Давно не писала тут, вся погрузилась в работу) В этом месяце, можно сказать, занималась самолечением. К врачам ходить устала… результатов положительных нет. Решила этот месяц передохнуть и решила будь что будет, три месяца стимуляции … Читать далее
Девочки, кто осведомлен, насколько нам сегодня сказали, вплоть до 26 числа начиная с 5 часов вечера в храме будет проходить служба вплоть до закрытия, и мол в это время подходить к мощам нельзя.Так ли это? Но сегодня очередь продолжала продвигаться и … Читать далее