Екатерина
Тольятти
Была в сети 8 августа 2023 23:49
Все
Скоро сыну исполнится 2 годика) Первый вопрос- кто что дарил малышам в этом возрасте? Все ведь спрашивают что подарить… а фантазия на самокате, говорящем плакате и наборе «7 гномов» закончилась……Читать далее
865
Девочки привет!!! Хочу попросить поделиться опытом мам!) Сыну 1,10… в магазин с ним ходить просто невозможно-в тележке не сидит, надо бегать все доставать, пытаться открыть… Если начинаю ругаться…Читать далее
360
Архивная запись
Пока завершала ГВ перчитала чуть ли не все ссылки, так что и свою добавлю-вдруг кому поможет. Сыну 1г5м, до года была страшная аллергия-кушал только рис, ни о каком раннем отлучении речи не…Читать далее
361
1
Девчат, а есть такие, которым денежку еще не перечислили в этом месяце? Девочкам с работы дали еще в четверг, а мне почему то до сих пор нет… Куда бежать искать, свои копейки?
254
Девочки… а сколько ваши детки говорят в год? мой вобще осознанно не болтает… всякие аээээууу, ба-ма-ку-ба-гы… Но чтобы например меня осознанно назвать мама-нет. Невролог говорит что это отставание,…Читать далее
558
Давайте мамульки, делитесь накопленным опытом… Дениска стал такой… вредный. Отвертку отобрали-визг, на руки не взяла когда прибежал-визг. Не просто плач, а вот прям видно что он просто психует…Читать далее
404
Девчат, кто нибудь водил ребенка маленького с водянкой к остеопату? Нам педиатр так советует, так советует… А невролог сказал смысла нет. Подскажите кто водил. какие результаты? Заранее спасибо…Читать далее
427
Вот и пришло долгожданное тепло… Вчера на прогулке видели деток от синтепоновой крутки до футболки с коротким рукавом… Расскажите как вы одеваете малыша на прогулку? акутальный вопрос для +20…Читать далее
457
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще