Скоро сыну исполнится 2 годика) Первый вопрос- кто что дарил малышам в этом возрасте? Все ведь спрашивают что подарить… а фантазия на самокате, говорящем плакате и наборе «7 гномов» закончилась……Читать далее
Девочки привет!!!
Хочу попросить поделиться опытом мам!) Сыну 1,10… в магазин с ним ходить просто невозможно-в тележке не сидит, надо бегать все доставать, пытаться открыть… Если начинаю ругаться…Читать далее
Пока завершала ГВ перчитала чуть ли не все ссылки, так что и свою добавлю-вдруг кому поможет. Сыну 1г5м, до года была страшная аллергия-кушал только рис, ни о каком раннем отлучении речи не…Читать далее
Девчат, а есть такие, которым денежку еще не перечислили в этом месяце? Девочкам с работы дали еще в четверг, а мне почему то до сих пор нет… Куда бежать искать, свои копейки?
Девочки… а сколько ваши детки говорят в год? мой вобще осознанно не болтает… всякие аээээууу, ба-ма-ку-ба-гы… Но чтобы например меня осознанно назвать мама-нет. Невролог говорит что это отставание,…Читать далее
Девочки! Сегодня стартовала акция на велики! На абсолютно все! На 70 лет уже мало осталось. возможно есть еще на Базовой 9, на Юбилейной. Мы себе взяли!)
Давайте мамульки, делитесь накопленным опытом… Дениска стал такой… вредный. Отвертку отобрали-визг, на руки не взяла когда прибежал-визг. Не просто плач, а вот прям видно что он просто психует…Читать далее
Девчат, кто нибудь водил ребенка маленького с водянкой к остеопату? Нам педиатр так советует, так советует… А невролог сказал смысла нет. Подскажите кто водил. какие результаты? Заранее спасибо…Читать далее
Вот и пришло долгожданное тепло… Вчера на прогулке видели деток от синтепоновой крутки до футболки с коротким рукавом… Расскажите как вы одеваете малыша на прогулку? акутальный вопрос для +20…Читать далее