купила я молочко джонсонс(бело-роз флакон). кажется, или он и правда неприятно пахнет. взяла в гипермаркете, так там еще крем был из этой серии. так вот, если пену можно пережить, то крем катышками скатывается.
был у меня старенький нокиа, ну очень старая модель, монохромный. я давно дала его играть старшему. валялся он в игрушках неск. лет. и вот сег мой телефон окончательно накрылся. я вспомнила про нокию. его нашла-включаю-и, о, чудо, он включился и половина … Читать далее
был у нас перед домом заброшенный участок, совдеповских времен, стоял один грибок, никому не нужный-только разве что котам. так вот-опиловали старые деревья, покрасили, положили асфальт, сделали забор, завезли новые комплексы для детей, лавочки. и всю … Читать далее
сегодня у нас с супругом жестяная свадьба(8 лет).итог: сынок(4,5г), доченька(4,5мес) и покупка жилья!!! а как-будто вчера поженились!!! всем удачи и счастливого брака!!!!!!!!!!
размер 50-52. для беременных.одевала 1-2, т.к. никуда не ходила.атласная и чисто х/б. покупала в отделе «Счастливое ожидание». буду рада д. соку или киндерам.