зельфия
Оренбург
Была в сети 29 марта 2016 06:33
Все
Архивная запись
ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!
195
0
постирала в машинке комбез дочи на пуху, выжала руками. как думаете, смогу потом пух распушить как высохнет?
247
купила я молочко джонсонс(бело-роз флакон). кажется, или он и правда неприятно пахнет. взяла в гипермаркете, так там еще крем был из этой серии. так вот, если пену можно пережить, то крем катышками…Читать далее
323
был у меня старенький нокиа, ну очень старая модель, монохромный. я давно дала его играть старшему. валялся он в игрушках неск. лет. и вот сег мой телефон окончательно накрылся. я вспомнила…Читать далее
309
был у нас перед домом заброшенный участок, совдеповских времен, стоял один грибок, никому не нужный-только разве что котам. так вот-опиловали старые деревья, покрасили, положили асфальт, сделали…Читать далее
323
сегодня у нас с супругом жестяная свадьба(8 лет).итог: сынок(4,5г), доченька(4,5мес) и покупка жилья!!! а как-будто вчера поженились!!! всем удачи и счастливого брака!!!!!!!!!!
301
девочки, у меня есть слинг на кольцах.но доча растет.что лучше купить-эргорюкзак или фаст — слинг? заранее спасибо.
281
размер 50-52. для беременных.одевала 1-2, т.к. никуда не ходила.атласная и чисто х/б. покупала в отделе «Счастливое ожидание». буду рада д. соку или киндерам.
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще