Девочки, нужно мнение и ваш опыт, у кого было, кто знает и как лучше поступить..У сына в выписке с роддома написано «короткая уздечка»… Там не подрезают… И вот столкнулась с разными мнениями,…Читать далее
Анкета родов. 1. Возраст — 29 2. Токсикоз — первые недель 5 мутило 3. Вес до беременности — 50 кг 4. Прибавка в весе — 12кг
5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — ПДР 13.06.2016, родился…Читать далее
Девочки, кому нужно отдам закрытую банку nan premium 1, срок годности до 31.12.2015г.покупала на всякий случай, так и не понадобилась! И пачку плантекса срок годности до 06.2015
Анкета родов. 1. Возраст — 27 2. Токсикоз — первые 3 недели мутило от резких запахов еды 3. Вес до беременности — 50 кг
4. Прибавка в весе — 13 кг
5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов…Читать далее
Девочки, кто уже занимался изучением этого вопроса или опытные мамочки, подскажите какую кроватку лучше выбрать! В опросе написала те варианты, которы меня интересуют… колесики, качалки отпадают…Читать далее
Хочу поделиться своей спасительницей!!подушка для беременных и кормления!!! как меня не отговаривали, говорили ерунда, лишняя трата денег, я не поддалась и заказала ее через интернет магазин…Читать далее