Девочки, выбираю трость. Хочу взять с твердым сидением тк на мягком попа будет провисать как в гамаке. Поделитесь опытом. Мало колясок с сиденьем потверже.
Девочки,подскажите! Есть разные сроки для прививок от пневмококковой. Мы сделали в 4 и в 9 мес. Нам 3-я нужна? Заведущая в поликлинике толком ничего не сказала. Как вы детишкам делали?
Девочки купили комбез Шалуны с овчинной подстежкой рост 74. Нам 4 мес рост 65. Вот очень и зиму откатаем в коляске, весну тоже, а потом мне кажется мал станет. Вот незнаю нормальный ли размер?.. Может обменять?
Девочки! Как вы думаете? У меня атопический дерматит. Расчесаны голени и бедра. Прыщей то немного, а вот бордовых шрамов от них много-много, тк чешусь всю беременность. Диазолин не помог. В общем стесняюсь находится в роддоме. Скажут-ну и ноги(((
Имя Анастасия. Смущает перевод с греческого
7 марта 2016 23:32
Девочки, всю голову сломали как назвать малышку. Нравится Анастасия. Перевод с греческого-воскресшая, возрождённая к жизни. Как воспринимать перевод? Может в церковь сходить узнать?
Девочки, нам 33 недели. Краевое предлежание. Одно узи показало 1,3 см от зева, платное- 2,8 см. У врача ещё не была. Но узистки сказали, что естественные роды возможны от 5 см. У кого было так? Как прошли роды? Спасибо, девчонки!!!
Соленые помидоры, квашеная капуста, соленый арахис… вот что ем) Больше вообще ничего не лезет. Как-то на ночь ела вареную картошку, запивая соленым томатным соком