Яна
Краснодар
Была в сети 22 февраля 2022 13:55
Все
Краснодар кто в курсе, как сейчас госпитализируют с ковидом и куда? Мама болеет, переживаю, что лечится дома.
149
У кого болели дети 2-7 лет, как прошло? Сыну бронхит поставили, и лечение, соответственно, от него, но у нас полсемьи с ковидом. Вот думаю, не стоит ли искать другого врача.
272
Детям после укуса клеща назначали аб? У меня голова кругом, 2 педиатра говорят давать (но разные, один говорит амокстклав, другой - азитромицин), для профилактики борралиоща . А другой говорит…Читать далее
276
Укусил клещ Девочки, ребёнка младшего укусил клещ, когда доставали, голова осталась. Сейчас прехали в больницу, но так страшно ппц просто. У кого детей, кусали, все хорошо?
297
Не могу разобраться. В понедельник ездили с дочкой по делам на машине, она сняла шапку в салоне, у на на улице +15. Я приоткрыла окно с её стороны, ей было нк холодно. Но, видимо, продуло все…Читать далее
275
Есть у кого-то проверенный логопед? Район Молодёжный, Прогресс, Южный. Наша перебралась на Гидрострой? Нужно поставить Р ребёнку.
280
У кого дети переболели короной? Были проблемы с дыханием? Интересует в основном малыши до года. Спасибо
247
Через неделю 11 месяцев. Ходит по 2-4 шага. Говорит мама, папа, на, дай, вава(на сестру), ням! Танцует подо все, даже под пылесос, лишь бы ритм был? Вес 9 кг с лишним Рост 74 см 5 зубов
184
Для себя пишу, если вдруг память отшибет, хоть тут останется. Тетрадь с дочкиными записями после 3х переездов утеряна. 27.08 были на плановом приёме у педиатра, возраст 9 мес и 3 недели. Рост…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще