Спинка раскладывается почти горизонтально, 175 градусов примерно, можно ли или рано ещё? Нам 2,5 месяца. Проблема в тяжелющей коляске -люльке. И если сравнивать с автолюлькой, там наклон нехилый такой, хотя и говорят что анатомичная форма и все такое … Читать далее
Когда дочка (2 месяца) сильно поплачет, начинает часто дышать, но это не долго происходит… Это я к чему… Заметила, что когда плачет и когда я беру за ручки и запрокидывается голова назад, то синеет носогубный треугольник, слегка. Но это не постоянно, … Читать далее
Нам 7 недель. Мы только там второй день и спим( балкон застеклен), вчера с 11 до 17-00 проспала, с перерывом на покушать. Сегодня тоже спит уже почти 3 часа, потрогала она теплая, может даже немного жарковато, но не мокрая. На улице тепло, но ветрище … Читать далее
Дочке 1,5 месяца. Первые 3 недели я почти и не укачивала, чуть качну уже спит и спит долго. Либо пока сосет бутылку засыпает. Теперь это какой то ад. Плакать от того что хочет спать, а не засыпает сама ну никак. Начинаю качать все равно плачет, проорется … Читать далее