Девчонки, помните лет 10 назад, я только вступила в ряды бебирушек, очень часто ходила тут такая примета, чтобы забеременеть нужно было вышить ангелочков, вышивка называется «Почти идеальный»❤️ есть ли кто-то , кто вышивал?❤️🥰
Девочки, поделитесь пожалуйста , что вам назначили при крио в ец, у меня было и эко , и крио неудачные, без прикрепления, в поддержке только утрожестан 200 3 р в день. Овуляция и эндометрий свои, все вроде в норме. Почитала, что многим назначают метипред, … Читать далее
Есть у меня мечта…
8 лет назад была у меня внематочная беременность, трубу удалили, долго мы с мужем пытались сами забеременеть, ходили к обычным врачам, гинекологам и андрологам, но все равно в прошлом году пришли к тому, что без Эко нам не дождаться … Читать далее
Девченки, ну подскажите!((( Была у врача, Г сказала, что скорее всего направит рожать в Ростов, у меня поливалентная аллерия(на разные антибиотики, витамины, короче на лекарства), пока что рнаправления не писали, но я уже заранее переживаю(((!!! Во-первых, … Читать далее
31.07 у меня была плановая госпитализация в 5 роддом Краснодара. Приехала я , оформили и положили в патологию ( ну там я так понимаю всех на дородовое туда оформляют), сразу начался обход по врачам, кровь, моча, эндокринолог, терапевт, экг, ктг… в общем … Читать далее
Приехала я на госпитализацию в 5й роддом( пц Краснодара), в 7.20 я уже была вторая в очереди, через 10 минут после меня еще 6 девочек, через 20 полный коридор 😱 хорошо, что выехали с мужем пораньше, всю ночь не спала, то в туалет, то в 4 проснулась и … Читать далее
Ну что, пришло моё время 🥰 завтра к 7.30 быть в роддоме на госпитализации. Если честно, абсолютно не хочется, так как чувствую себя прекрасно) мне кажется, что я бы еще недели 2-3 точно в легкую ходила) сегодня ровно 39 недель, прибавка в весе 4,4кг … Читать далее
Оставлю фото на память себе)) на 26.07 у меня госпитализация и будет скорее всего сразу родоразрешать, так как гсд на инсулине 🥰
Все так же я набрала 4 кг за всю беременность, вес при постановке на учет 82, сейчас максимум 86 было, а то и меньше, в … Читать далее
Девочки, у кого было предлежание или как там это называется, в общем в 34 недели узи еле еле 1,5 см намерила от вн зева, вот на следующей неделе опять на узи пойду, посмотрим, захочет она еще подняться или нет, слышала, что должна хотя бы на 3 см подняться, … Читать далее
Девочки, ну подскажите… что-то я за переживала))) у меня дочь старшая родилась с окружностью головы и живота 33, вес 3560. В 34 недели была на узи и врач говорит, голова прям круглая , большая, окружность перемеряли несколько раз, и уже была 31.8, ну … Читать далее
Девочки , у кого гсд, не замечали ли вы, что если принимать препараты железа, глюкоза растет?🤷🏻♀️ у меня до приема Тардиферона глюкоза ( я на инсулине) вообще отличная была, сейчас я второй день пытаюсь прям практически сократить углеводы, ем то, на … Читать далее
Ну что могу сказать ❤️ впервые на узи мне так полностью показали сыночка! Врач просто повернула экран ко мне и всё замеры делала и я все видела ❤️ подала мой телефон и сказала снимай видео, я впервые за беременность увидела личико сыночка 🥰🥰🥰🥰 Боже мой … Читать далее
Вчера уколола очередной укол в живот, вроде все как обычно, стороны меняю, ищу место чтобы не было сосуда, в общем не было больно, вчера, все хорошо, сегодня проснулась, а прикоснуться не могу к той стороне, смотрю а там расплылось красное пятно и горячее, … Читать далее
Уже как месяц мой вечер оканчивается так, на что ни сделаешь, ради наших деток! Главное чтобы они были здоровы!❤️❤️❤️