Девочки, может у кого так было))))) Когда моей малышке было месяцев 6-7 ей подарили игрушку молоточек))))), с тех пор она стучит всем чем можно, берет игрушку и начинает ею дергать и по чему нибудь стучать))) Уже дошло до того что нас родителей она начинает … Читать далее
Самара!!! Ну или не Самара)))Где купить комбинезон с мехом?В каких магазинах? Кому не сложно скиньте фотки какие вы приобрели д…
ФОТО В САМОМ ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИИ! Доче год. Увидела на спинке и животике что то похожее на потничку. Ну прям оооочень мало.Внезапно стали температурить. 38,38-5,39-5. Параллельно лезут жевательные зубы… Давала нурофен. Темп-а спадала но поднималась вновь … Читать далее
мы на смеси… а подружка уже во всю дает молоко коровье, и каши так же варит....
На какие занятия походить?)))))
10 октября 2015 10:37
Девчонки, хочу привести свое тело и мышцы в порядок, ножки, попу подтянуть так сказать))))) На какие групповые занятия записаться? Посоветуйте)))) Но только чтоб не были направлены на похудение, я и так похудела)))))
Я решила открыть свой магазинчик детской одежды, кто нибудь знает проверенных поставщиков недорогой одежды?)))))Может тут есть предприниматели в этом деле)))))
Измучилась вся, может не так готовлю… не ест, плюется и еще ее передергивает)))))))))))))Готовлю так: На говяжем будьоне отвариваю картошечку, немножко морковки и лучка. потом взбиваю блендером… Поделитесь мамочки вашими рецептами. Дочь не ест баночные … Читать далее