Девочки, у кого какие побочки были? Малая не спит почти, тупит и кажись аппетит начала терять.И это только пару дней приёма. Нам назначили при высокой судорожной активности
Привет девочки, мамочки, любимые и красивые💋💋💋 Годик для меня вышел не легким, хотелось наслаждаться сынулькой, но весь год лечили дочь и бегаем дальше.У неё обнаружили высокую судорожную активность, а это предпосылка к эпилепсии, … Читать далее
Сделали малой доплер, впереди ээг(у нас много разных проблем).К врачу через 2 недели.У кого подобное было? Как лечили? Я так разнервничалась, что давление 136 на 57 поднялось, думала сдохну(к какому врачу при таком идут?)
После ДР малые приболели.Если старшая только соплями отделалась, то кнопик… Сопли… пошли к лору, промыли нос и к вечеру 40....4 дня горели… Педиатр сказала мол ангина, антибиотик малый плохо пил, рвал от него(сразу видно мужчина и лечиться не хочет … Читать далее
Не думала что так ломать голову буду над этим! Старшей делали дома на 20чел, тогда не так сильно было популярны всякие рестораны, фотосеты… Сейчас причина моей головное боли-свекровь и невестка, их сплетни (ну вот такая я дура беру все близко к сердцу, … Читать далее
Ой, девочки… чет я в бредовом замешательстве.Старшей 1г отпечали дома на 20чел.Сейчас у нас без детей 10чел(если дома) и чел 15 если где-то… Печаль в том, что очень не хочу видеть невестку и свекровь, но варианта нет! Вот озадачилась где и как делать … Читать далее
Сегодня мне исполнилось 33.Я с малыми болею.Утро началось с сухого от мужа поздравления.Послала в магаз за продуктами, думала может цветы догадается купить, но нет.Спросила в лоб, мол дорогой, а неужели мне цветочки нельзя было купить.Девочки, большей … Читать далее
Какие последствия? как лечили? Мы дома, пьем антибиотик, чаи, кучу полосканий, т.к.вчера ещё думали что ангина.Малый следом за сестрой слег, но у него ангина и вот к вечеру я… это просто кошмар(у меня горло болит и температура)
Привет девочки.Давно не заходила, времени всё нет.Мы как всегда ведём борьбу за речь Евангелиши.Бегает по врачам/специалистам.Малый с нами. Как вы поживаете? Как развиваете крох? А то у нас все бонально… по ритму жизни старшей.Мишутка растет, ждем очередной … Читать далее