18.7 всё таки я сдалась на стимуляцию пальцами.. процедура неприятная, но не больно было. Зато как вышла на улицу всё так начало болеть, как будто он матку перекрутил.. вечером начались не большие схватки, но я уснула без проблем, только в туалет бегала … Читать далее
В четверг было 40 недель, пошла на плановую проверку ктг и узи.. на узи сказали, что плод большой 4 кг и врач направила срочно в больницу на стимуляцию.. я так хотела, чтобы всё началось естественно..😞 весь день скрывалась, вечером сдалась в больницу, … Читать далее
Вчера вечером начались схватки каждые 13 минут по 1:45 минут.. уже обрадовалась, что поедем скоро в больницу.. сходила в душ, вышла ничего нет 😞 легла спать, схватки так и не пришли 😞😞😞 но всё болит и тянет.. когда уже малышка захочет нас увидеть?! Но … Читать далее
Надоело мне быть в режиме «ждун», решила начать размягчать шейку матки.. не знаю получится или нет, но хотя бы попробую.. купила ананас свежий, финики и льняное масло 😂 попробую всё сразу 😂😂 кто нибудь пробовал? Кому то что то из этого помогло?
С утра неважно что ем во рту горечь.. даже после сладкого горько.. у кого такое было? Это нормально?
До беременности я каждый день ходила по 7-8 км утром.. когда забеременела продолжила.. но месяц назад стало очень тяжело ходить, всё болит и отдышка (хотя не сильно поправилась). Решила сократить расстояние, начала ходить 6 км и все равно очень больно, … Читать далее
Простудилась, лежала дома неделю, сегодня утром уже хорошо себя чувствовала, как вдруг стрельнуло в пояснице.. теперь там болит и боль идёт в лодыжку ноги, что аж наступать больно.. как поняла, аппликатор Кузнецова беременным нельзя, намазалась Вольтареном … Читать далее
Всем привет!Я здесь, никуда не потяралась, просто писать времени нет, а так всех захожу читаю.. За последнее время просто столько всего произошло.. Эмма растёт так быстро, у нас появились новые слова — дядя и бум-бум :) как всегда самостоятельная очень, … Читать далее
Всем привет! Ну вот можете меня поздравить- я развелась..:) Хотя это было уже неделю назад, но столько событий происходит, что даже не успеваю писать..:) Я наверное там была самая счастливая.. Мама расплакалась, ей бывшего мужа моего стало жалко… он … Читать далее
Всем привет! Давно я не писала- времени совершенно нет, но всех читаю когда успеваю комментирую :)Эмме завтра год и месяц… Характер у нас проявляется все больше и больше… Говорить еще не начала, ну кроме пара слов что уже были, но мы двуязычные поэтому … Читать далее