Вчера, то есть 03.12.2015 в 18:50 родила дочурку 2970гр и 49см. Доча пожелала появится пораньше, чем всех удивила)) Чувствуем себя хорошо!
Сегодня ровно 24 недельки намРастём)) Уже готовимся вовсю к рождению дочки. Коляску купили, кроватку тоже и мебель для детской. У нас сейчас в детской вообще ремонт идет. И одежду дочке тоже потихонечку присматриваю, уже есть некоторые запасы)) Ну и … Читать далее
У кого зимние детки, какую коляску брали? Мы сейчас присматриваемся к колясками, вот все нравится например, а потом начинаю сомневаться по поводу колес или по поводу люльки, не будет ли в ней холодно… В общем, мамочки у которых зимние детишки, дайте … Читать далее
А у нас сегодня экватор!Половина пути пройдена, остается ещё половина. Ну, долгая, как мне кажется, половина предстоит, до 20 недель у меня время тянулось достаточно долгоЖдём нашу принцесскуМне уже, честно говоря, очень хочется выбрать имя! Ну, я вообще … Читать далее
Сегодня были на узи, смотрели на свою кнопочку!Я такая счастлиииваяя теперь!Всё у нас хорошо, растёт наша куколка)) На узи чуть-чуть поактивничала и спать улеглась)) Вес уже 339гр. Ну, и конечно, подтвердили нам ещё раз девочку, будет дочкаВ общем, слава … Читать далее
Завтра нам будет уже 17 неделек, а сегодня мы были на узи!Хотела дотерпеть до 20 недель, но не дотерпела, нет у меня силы воли, я узишный маньяк)) Так вот, на узи у нас все в норме, так и продолжаем опережать срок на парочку дней, а в целом с показателями … Читать далее
Я конечно рано заморочилась, но хотя бы просто, чтобы знать. Во втором триместре делается скрининг, то есть узи + кровь или просто узи? Как ни искала информацию, натыкаюсь на разное… кто-то не сдает кровь просто делает узи, кто-то с кровью. Слышала, … Читать далее
Сегодня были на первом скрининге!Ох, переживала я перед посещением узи, но напрасно)) Начали рассказывать про малыша, показывать всё и я успокоилась. Всё у нас отлично! Растём и развиваемсяСердечко бьется 156 уд/мин, КТР 60мм, все остальные показатели … Читать далее
Я вот учусь на очном отделении сейчас. Передо мной встала дилемма, как продолжать обучение после того как рожу? У меня есть некоторые свои соображения на этот счет, слушала мнение нескольких мам по этому поводу, сделала некоторые выводы. Вот теперь хочу … Читать далее
Ой, девочки, а я сегодня упала с лестницыУ нас в подъезде лестницы плиткой покрыты, а на перилах цветы в горшках, короче кто-то поливал эти цветы и вся лестница мокрая стала. Я шла спокойно так, на мне сланцы были, под ноги смотрела, но вот ведь хрен … Читать далее