Katena
Москва
Была в сети 29 января 2021 21:39
Все
Девочка, у дочки воспалились и чуть загноилось ушко, там где прокол у сережки. Вокруг прокола все покраснело, и за день к сережке чуть присылают выделения… Может из прокола тонюсенькая козявка…Читать далее
241
Девочки, вопрос к тем, кто не прививает своих деток и ходит в садик. Скажите, вы сидите/сидели дома, когда в группе закапывали живой полиомиелит? Или ходили в группу? Никак у меня не складывается…Читать далее
184
Спасайте! Кто пил? Сколько таблеток можно максимально за раз и как потом кормили??А то ребенок висит только на мне, живот болит жуть... ((
273
Девочки, мы на гв. У меня температура лезет вверх и из нгса льет. Дочке 2 мес.Чем мне можно сбивать Т без вреда? И начиная с какой сбивали себе?И на всякий случай - чем мамявочкам таким сбивают…Читать далее
251
Девчули, у кого у ваших малышей кроватка с поперечным маятником и вы кроваткой довольны?!! Или наоборот есть, но что то вас в ней начало неустраивать?Можете написать модель и фирму? А то я…Читать далее
264
Девочки, поделитесь, чем у вас мужья увлекаются/занимаются кроме работа/дом?А то мой чтото расхандрился и заскучал...боюсь бытовуха сожрет все отношения (Раньше мы оставляли мелочь бабушке…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще