Дочка очень хочет на Новый год игру Операция, может кто знает где можно купить?
Галерея
Смотреть все фотографии
смысл жизни
12 декабря 2014 19:52
у каждого свой смысл жизни
Девочки, подскажите
1 декабря 2014 18:03
Ребенку в саду поставили конъюктивит. Завтра к врачу врядли попадем, потому как завтра детки до года. Чем покапать или промывать? Обычно использую ромашку или спитый чай. Может есть ещё способы? Жалко сыночка, весь глазик затек.
Дорогие будущие и настоящие мамочки! Мне важно ваше мнение. Сейчас очень много интернет проектов. Наряду с лохотронами есть и настоящий проверенный заработок, но люди в него не верят. Как вы думаете почему? Спрашиваю не из простого любопытства, просто … Читать далее
Дорогие мамочки! У меня есть информация о реальной работе на дому. Работа проверена, сама работаю. Может есть какое-нибудь сообщество на эту тему? На странице писать не хочу, а то за рекламу заблокируют. Модераторам писала, они молчат. Может кто знает … Читать далее
не думала что это будет так больно
8 ноября 2014 21:04
Самые странные 2 недели в моей жизни. Сначала безумное счастье от двух полосок на тесте, от маленького сердечка на мониторе… потом кровотечение и пустота… остается только работать чтобы заглушить боль
не думала что это будет так больно
8 ноября 2014 21:04
Самые странные 2 недели в моей жизни. Сначала безумное счастье от двух полосок на тесте, от маленького сердечка на мониторе… потом кровотечение и пустота… остается только работать чтобы заглушить боль