Ксения
Челябинск
Была в сети 7 октября 2017 16:44
Все
Архивная запись
Покажусь вам и ясрок 24-25 неделек,в этот раз тяжко. И токсикоз дикий и изжога и тонус, хотя на нервах не удивительно((( ПДР на 22 мая, так же как и с Марком, кс скорее всего опять
236
0
Наше маленькое чудо родилось 11 мая путем кс на 41 неделе… не хочется вспоминать все что было в те дни, главное, что все закончилось хорошо. И мы сейчас дома всем составом!!! Старший в полном…Читать далее
379
может кто нибудь знает, сколько будет кожа шелушиться после скарлотины? мне его так жалко((( Ручки все облезли, кремом мажем, но что то не особо заметно улучшение
635
Девочки, сколько раз вы сдавали кровь на сифилис? я вот 27 января сдала, ответы отрицательные и сегодня мне опять его написали
1445
Всем привет))) Задумались над покупкой коляски, лялька родиться в конце апреля, начало мая.Хочется легкую, какие у вас, покажите? я одну нашла, понравилась всем, но еще в раздумиях
520
Архивная запись
у кого в период Б шла кровь из носа? врач что то приписывал?
272
0
Скажите мне вот такую вещь, как вы водите старшего в садик? Муж работает, вы одни с двумя детьми, как? с собой берете и как дальше?
256
Где будете отмечать? может знаете не очень дорогие места, может домики на базах?
223
может есть у кого нибудь брючки на мальчика на ростовку 92 см? не хочу сейчас покупать, т.к одевать не куда особо такое, а тут елку сделали не костюмированную(((
221
Переболели орви, дома 2 недели просидели, выписались. Неделю отходили и опять по новой((( с Воскресенья темпа 39, анализы, снимок сделали, все чисто. Горло и нос ужасные. У лора сегодня были,…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще