Покажусь вам и ясрок 24-25 неделек,в этот раз тяжко. И токсикоз дикий и изжога и тонус, хотя на нервах не удивительно((( ПДР на 22 мая, так же как и с Марком, кс скорее всего опять
Наше маленькое чудо родилось 11 мая путем кс на 41 неделе… не хочется вспоминать все что было в те дни, главное, что все закончилось хорошо. И мы сейчас дома всем составом!!! Старший в полном восторге
может кто нибудь знает, сколько будет кожа шелушиться после скарлотины? мне его так жалко((( Ручки все облезли, кремом мажем, но что то не особо заметно улучшение
Анализ на сифилис
4 февраля 2016 17:25
Девочки, сколько раз вы сдавали кровь на сифилис? я вот 27 января сдала, ответы отрицательные и сегодня мне опять его написали
Всем привет))) Задумались над покупкой коляски, лялька родиться в конце апреля, начало мая.Хочется легкую, какие у вас, покажите? я одну нашла, понравилась всем, но еще в раздумиях
кровь из носа
21 января 2016 18:58
у кого в период Б шла кровь из носа? врач что то приписывал?
Скажите мне вот такую вещь, как вы водите старшего в садик? Муж работает, вы одни с двумя детьми, как? с собой берете и как дальше?
Новый год
20 декабря 2015 09:54
Где будете отмечать? может знаете не очень дорогие места, может домики на базах?
девочки Челябинск, ЧМЗ
19 декабря 2015 18:04
может есть у кого нибудь брючки на мальчика на ростовку 92 см? не хочу сейчас покупать, т.к одевать не куда особо такое, а тут елку сделали не костюмированную(((
Переболели орви, дома 2 недели просидели, выписались. Неделю отходили и опять по новой((( с Воскресенья темпа 39, анализы, снимок сделали, все чисто. Горло и нос ужасные. У лора сегодня были, она говорит не видит смысла ложиться в больницу и так лечение … Читать далее